为何以太坊矿工7月收入约1.44亿美元 11月以太坊2.0上线再创新高

比特币想必现在很多人都听说过了,比特币是在2009年全球金融风暴的背景下出现的,比特币发展了整个区块链,现在也被誉为黄金数字货币,在国际上也有很高的地位

8月13日消息,根据 Block Research 的数据,以太坊矿工在 7 月份创造了 1.438 亿美元的收入,创下了 23 个月来的新高。

据了解,交易手续费占了矿工这个月收入的很大一部分,接近 23%。今年 5 月,交易费仅占矿工收入的 10%。

1597308513161931.png

但是随着挖矿难度的增加我们不得不使用专业的矿机,自己购买矿机进行矿机托管,但是电费真的是很贵,并且机器还会有损坏的时候。这个时候云算力挖矿就顺势而生,就针对于传统挖矿的弊端进行改进,这样就大大减少了用户的负担,所以说你还在用传统方式挖矿吗? 可以+V(slf6565)了解更多。

现在可以用手机挖比特币和以太坊,挖以太坊送比特币。这是挖的以太坊。

LY0ITsyvsxZNI8R8GbO24QTIOeSoSSdqq43a7nVP.jpeg

以太坊在今年的11月份会推出以太坊2.0,这个是一个技术的变革、升级,同时随着以太坊的不断地发展世界上的大多数行业的加入,使得以太坊的知名度也是大大的增加,也是得到更多人的认可。这就可以解释为什么以太坊的价格会在短短的六年的时间里会增长的这么的迅速,一件事物的价值是需要去实践出来的,没有经受过考验的都会被淘汰。可以+V(slf6565)了解更多。

如果你也想挖比特币的话可以扫下图,很简单的。

J9DDZz27gNc4iyeDVOf9gEEQDB5Hxs4ukmQHvmLo.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。