如果把打游戏的时间用来做别的事情,我可以做比特币云算力挖矿,你呢?

我的生活离不开手机,我不知道离开手机我会怎样,因为工作,家人,领导,孩子等等都需要用手机保持联系。

今天看到一个有趣的话题就是戒手机,回想手机融入生活这么多年,手机已经演变成生活中不可缺少的一个物品。

话题是这样的--想要戒手机的朋友们可以一起来做这个任务;

从你睁开眼的那一刻开始,每当你习惯性地想要拿起手机的时候,问自己:“如果我把看手机时间用来做别的,我可以完成什么?如果我没有手机的话,我现在在做什么?” 然后在不玩手机的时间里试图完成尽可能多的任务。一天结束的时候,盘点一下你的手机使用时长和你在不玩手机时完成的任务有多少。这样坚持至少一个星期,时不时地回顾一下你的这些记录,看看你会有哪些变化。

k2C7sX7DuHCEPmo1kmOBK4EPb1tLfIG8zL1tUeNO.jpeg

我的生活离不开手机,我不知道离开手机我会怎样,因为工作,家人,领导,孩子等等都需要用手机保持联系。

9thekDDDOR0JrJUP5RkEVJp1YoKMbSKchCxOPlQC.jpeg

更重要的是我要用手机挖矿比特币和以太坊,每天需要用手机查看挖到币的收益到账情况。

我购买以太坊云算力1000M,每可以挖到0.18枚以太坊,我需要每天查看挖到的币,每个月需要用手机提币交易所囤币,每天中午12查看挖币到账短信提醒。我是通过下方的二wei码注册下载的app 开始我的挖矿人生,想要学习的也可以试试f287bd70bf2af2c1337eba11cf915f79

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。