玛雅公约将是下一个风口 跟随玛雅公约抓住时代红利

打造更加完善多元的玛雅公约生态,为数字资产保驾护航,让全球用户共享平台千亿市值红利!

当下数字货币其衍生品市场正在崛起,据TokenInsight数据显示,2019全年衍生品交易量3万亿美元,日均衍生品交易量85亿美元。预计到2020年底,加密衍生品市场的规模将达到基础现货市场规模的20倍。显然数字货币衍生品交易是开拓增量市场的一大风口,拥有着巨大的发展空间。

5f6ddc9be04a5.png

随着越来越多的人投入到区块链和数字资产浪潮中,都期待能获得丰厚的硕果和价值,而在数字资产市场整个生态链中,交易所作为最重要的流转环节具有着不可替代的重要地位,它将项目方数字资产的价值输出给投资者,将彼此紧紧连接在一起。

5f6ddc9c12d08.png

因此,致力于打造全球首个去中心化、多元化生态交易所的玛雅公约横空出世,在多生态一体化的赛道强势布局。

玛雅公约交易所简介

玛雅公约总部位于马来西亚,受马来西亚金融管理局监管,是全球可信赖的区块链资产交易管理平台,玛雅公约作为在马来西亚的区块链公司,做了一系列合规工作,其瞄淮广阔的全球市场从玛雅公约为入口欧洲美洲澳洲以及遍布东南亚,致力打造区块链行业生态圈,并成立玛雅公约基金会,旨在长期推进玛雅公约区块链社群和商业生态建设的公益组织,致力于普及玛雅公约交易平台的应用,以推动该区块链技术生态在全球范围内的社群建设和产业化发展。

5f6ddc9c3bd64.png

玛雅公约交易所坚信币联万物,力求构建数字资产交易新生态。推出了以玛雅四大文明为背景的四币联发,根达亚文明-MTC TOKEN、米索不达亚文明-EHC TOKEN、穆里亚文明-UGC TOKEN、亚特兰蒂斯文明-TNC TOKEN。层层递进,逐步拉升。玛雅公约交易所一经上线,就得到了大量的资金支持并收获了全球上百位合作伙伴的战略支持。

5f6ddc9c6bc6c.png

玛雅公约交易所以区块链技术为基础,由创世团队,以太经典+大零币创世团队联合打造金融服务平台。团队主要成员来自马来西亚、美国、俄罗斯、欧洲、韩国、新加坡等地区人才,同时皆来自于全球多家知名金融机构,拥有多年金融从业经验。利用自身经验及资源建设数字金融生态,推动金融行业发展,带来技术革新。包括英国国际化知名企业;还吸纳了波场的核心技术成员,他们是区块链和数字资产交易平台领域的专家,是早期blockchain社区的建立者和引领者,他们对支付以及数字资产产品的技术底层、架构设计、风险控制有着深度理解,在相关领域拥有丰富的理论基础和实战经验。

5f6ddc9c9412d.png

自研高速撮合引擎

平台自主研发高性能技术支持理财模块,使用内存撮合引擎TPS6万/秒,可平行扩展,强大的技术后台为用户提供流畅快捷的操作体验感。玛雅公约目前支持BTC与其他资产的撮合交易,独创交易系统支持全球十多种法币对交易。多路集群保障服务在线率,量化交易采用自动作市全网深度映射和共享,智能完成算法交易。

多重安全体系,保证交易安全

为了保证平台安全与稳定,玛雅公约数字资产交易所玛雅公约采用“中央银行级”安全体系,使用GlobalSign认证授权的128位SSL加密通信技术和Google Authenticator双重验证系统保障用户信息安全,并使用成熟的多层签名冷热分离架构保障用户资产安全。从交易到存储全方位保证投资者利益。

多平台、多终端支持,提升交易便捷性

为了满足投资者随时随地交易的的需求,玛雅公约数字资产交易所玛雅公约启动全平台客户端支持,支持APP、H5、PC终端,支持行情和交易API。而平台的行情数据由一流行情服务商,覆盖全终端,专业k线准确高效。

5f6ddc9cbeb42.png

玛雅公约交易所以新产品、新机制、新服务,历经多年磨砺与沉淀,以强势的姿态宣告入场,我们清晰的看见浪花褪去后,只有真正为用户着想,始终坚持从用户角度出发,竭力保障用户权益的交易平台才能走得更远。未来,玛雅公约交易所将不断拓展生态应用场景,打造更加完善多元的玛雅公约生态,为数字资产保驾护航,让全球用户共享平台千亿市值红利!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。