以太坊矿场有感,老矿工感叹不虚此行

以太坊就是从这些轰隆隆的机器中产出,而远在五湖四海的云算力用户仅仅是用一部手机操作就可以获得流淌在数据网络中数字石油——以太坊

DDjbu5094YeJMQm4eCHOcUxUT7NABv48NoT1fh4e.jpeg

“真实的矿场,不虚此行,长见识了!”

这是同行的一位山东的老板看到矿场的心声,他说自己是做实体产业的,对于比特币和以太坊这种虚拟的东西是比较抗拒的。这些年也投资过虚拟的东西,也踩了不少的坑,这次是在朋友的邀请下,来到内蒙,旅游为主,考察为副。

HNzTMCzkhwPHGdLHDGqldsgMyqGOf8Umjav202zD.png

但是真正参观矿场之后,对我的洗礼非常大,回去也准备参与到挖矿行业之中。

2.jpg

对于外行来说,这一堆堆的机器只不过是噪音的制造者,但是对于以太坊矿工来说,这却是他们的核心。

总资产.jpg每天挖到以太坊就是从这些轰隆隆的机器中产出,而远在五湖四海的云算力用户仅仅是用一部手机操作就可以获得流淌在数据网络中数字石油——以太坊。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。