5年前一男子偷电挖矿入狱5年 现在手持1000枚比特币 他现在怎么样了

还记得上个星期刷爆抖音微信圈的新闻吗?

还记得前不久刷爆抖音、微信朋友圈的新闻吗:当初偷电挖比特币,被判5年监禁的矿工终于出来了!他说:刚找到钱包地址私钥,还有一万多枚BTC!如果他还在外面肯定是拿不住的!

3bFGSBNNlrG9Y0ihBR7TQkALdyRR7IWb2003KQnT.png

世界已经变了,挖矿变得更专业,有专业矿场挖矿!有专业的矿池对接!更有专业的公司做这件事情!请不要偷窃。专业的事交给专业的人去做,我们不要在法律的边缘游走,做事需慎重!

矿机集中在一起形成规模,统一管理,于是有了矿场!矿场把算力拆分卖给客户,便有了云算力!

1eDC9WAZogCCKdSkJX1cmYC4WvFhH1ZEGB5kT1Ke.jpeg

他出狱后第一件事就是找到自己的私钥,变卖了1000枚比特币在老家买了一栋别墅,留了一部分作为生活开支,又拿了4000千万投资到一家挖矿平台继续囤币,因为他知道现在市场上挖矿的利好消息太多,也是挖矿的红利期.  现在挖矿远远没有那么复杂了,也不用再去偷电挖矿。

BGAuC2hVyhfTJsv9IwQwYUiWtlXDse7ZLaihSfbq.jpeg

目前比较主流的云算力挖矿方式,不用自己单独买矿机,找电厂,云算力方式,手机上能看到每天的收益,准确来说,我自己也挖了3年多时间了,对这种挖矿还是非常认可的,能够节约很多时间成本,不用担心矿机坏了,没人修。因为手机挖矿什么都不用管,每天产量准时到币,随时能提币到各大交易所。

upogs4qjrJqTBKPQ3eMwnKrUzud8rQpAw467XvRg.png

这是上个月挖的,产量比较稳定,1年可以挖90个左右,今天以太坊的价格是24000左右。作为普通人,投资区块链,应该知道 ,这一次的机会,相信也会出现更多的成功者收获满满,手机挖比特币  以太坊很简单的,想了解扫下图咨询,现在挖以太坊送比特币。

DMe2OFRptrMNLqOigHJ468cg4HLk8ZKZYgBt3iug.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。