BGX DeFi交易区将上线PowerPool Concentrated Voting Power (CVP)

BGX DeFi交易区将于新加坡时间9月28日上午10点上线PowerPool Concentrated Voting Power (CVP),并开放CVP/U

尊敬的用户:

BGX DeFi交易区将于新加坡时间9月28日上午10点上线PowerPool Concentrated Voting Power (CVP),并开放CVP/USDT交易对,欢迎体验!

由于CVP为聚合交易币对,所以暂时不开放充币和提币,充币和提币开放时间之后将会以公告另行通知。(关于聚合交易币对规则文末了解详情)

关于CVP (PowerPool Concentrated Voting Power)

PowerPool是一种为汇集治理代币提供便捷解决方案的协议。有了它,代币持有者可以在基于以太坊的协议中借出,汇集,借用治理代币,用来赚取收入,积累治理能力。PowerPool的使命是提高治理代币的实用性,惠及所有最终用户,为DeFi生态系统提供更坚固,更强大的决策系统。

官网:https://powerpool.finance

区块浏览器:https://etherscan.io/token/0x38e4adb44ef08f22f5b5b76a8f0c2d0dcbe7dca1

关于聚合交易币对

用户在BGX交易所买入/卖出的币,聚合交易系统会在其他交易所等量对冲买入/卖出,因此用户买到的资产依然是足额储备的真实资产,用户可以放心交易。

聚合交易在行业中是非常成熟的交易模式,BGX交易所推出聚合交易的目的,主要是为了快速满足用户交易全新热门资产的需求。

BGX交易所的聚合交易系统采用本地撮合外部对冲的方式,因此交易延迟和体验与本地交易对完全相同。

BGX交易所将对相应币种的持币用户数量进行评估。持币数量较大的聚合交易对币种通过评审后,将考虑对接支持钱包,从而满足持币用户的充提币需求。

*风险提示

数字资产交易是一种高风险的交易方式,可能导致部分或全部损失。请用户谨慎参与并考虑能够承受风险的程度。 BGX的公告和信息不构成投资建议,BGX不对交易行为承担担保、赔偿等责任。

感谢您对BGX的支持!

BGX团队

2020年9月25日

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。