当年炒黄金的大米 如今又开始用手机挖币了

当年炒黄金的大妈如今过得如何

美国三大股指周一(9月21日)集体破位,截止目前跌势仍未有改观。

以标普500指数为例,当前标普500已从高位回落10%,回撤至6月上旬高点位置,从幅度来看,过去至少两月涨幅被抹平。美一股破位触发市场恐慌情绪,投资者担忧流动性危机梦魇卷土重来,纷纷买入美元以求避险,致美元指数大幅走高。

EoHRbh1Ve3qZTsEEo2iUrqKFro1MC6pKQAGXCtmy.jpeg

黄金,一方面受压美元,一方面成为流动性危机中最好的“提款机”。本次美股10%的回撤,缘于美国政府财政纾困资金“断供”及美联储放慢资产购买速率(扩表降速)。3月美股险些崩盘,美国政府及美联储“不计成本”挽救,在此之后,美国经济及就业数据持续好转,令决策者对于是否还需要进一步刺激经济出现犹豫。

此外,美国中期选举日益临近,驴象两党当前角力场并不在美国经济也是重要原因。美国政府及美联储可能因三季度的不作为,后续将需要付出加倍刺激成本。

SOjYQ1Vt8HyvGeV1goD8yGMT2twQe1jt2Lc55npG.jpeg

近日比特币,以太坊失利双双下跌。2008年炒黄金的大妈已经在今年彻底回来了。

比特币被誉为数字黄金,以太坊被誉为数字石油。那现在到底是继续买黄金呢还是买比特币以太坊呢?

目前手机云算力既可以挖以太坊,以互联网的手段来简化传统挖矿的产业链,用户无需再去购买昂贵的设备,并且耗费大量的时间去管理和设置它,+ v: (slf776 ) 直接将矿工与矿场相连接,实现从矿场的矿机在挖掘数字货币之后,直接发送到投矿工的后台,挖矿收益见效只需24个小时。现在比特币,以太坊挖矿红利时代来了,请不要错过了。赶快上车。Ymxt2Fiqu0f8pdMLE8SEFQ1oiYgVxJGXDs37K8Cv.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。