XT重磅上线 ZT开启三重壕礼瓜分1000万枚糖果的活动

据官方公告,为庆祝XT重磅上线,回馈社区用户,ZT开启“净买入大赛&快照空投&持仓就送”瓜分千万枚XT糖果的活动。

据官方公告,为庆祝XT重磅上线,回馈社区用户,ZT开启“净买入大赛&快照空投&持仓就送”瓜分千万枚XT糖果的活动。

vODfnxWK43SlnHpJz6tSELZ1HrG90G3FQcacfcOB.jpeg

 具体活动规则如下:

活动一:净买入瓜分四百万枚XT

活动期间内,在ZT交易 XT/USDT的用户,按照用户的净买入量进行排名,瓜分四百万枚XT。

第一名(1位): 60万 枚XT

第二名(5位): 20万  枚XT

第三名(15位): 10万 枚XT

第四名(30位): 3万 枚XT

活动二:快照共享百万枚XT

活动期间内,ZT会在某一时间节点对用户持仓的DAK、STL进行资产快照,根据持仓量瓜分百万枚XT,具体空投规则如下:

凡是持仓STL数量大于等于100万枚、或DAK持仓大于等于100万枚的用户,可获得5000枚XT空投;凡是持仓STL数量大于等于1亿枚的用户,或DAK持仓大于等于1亿枚的用户,可获得20000枚XT空投。

活动三:持仓就送,百万枚XT等你领

活动期间内,ZT会在某一时间节点对用户持仓的XT进行资产快照,持仓大于等于1枚XT的用户,均可获得4000枚XT空投

详细规则:

活动时间:2020年9月25日 18:00 - 9月28日 12:00 (UTC+8)

净买入量=累计买入量-累计卖出量-累计提现量(包含红包转出)

净买入量大于300万枚XT才可参与净买入排名活动

若出现买入量相同,以优先到达买入量的用户排名在前

活动结束后 5 个工作日内奖励将发放至用户账户中,如未满足净买入条件,则不予发放奖励

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。