以太坊挖矿红利点在哪 很多人不知道

手机可以挖矿,随时提币。

1、比特币挖矿

挖矿,一般是用于POW机制(工作量证明机制)的币,最典型的就是比特币挖矿了,当然目前大部分的矿机算力也是用于挖比特币。

比特币挖矿不是真的去挖矿,而是指矿工借助专用矿机的超强算力,去破解比特币系统出的一道数学题,破解了谜题的矿工就拥有了比特币系统的记账权,为了激励矿工提供算力来维持比特币系统的安全性。

hOHPzHQbA5PtYXGSskr9XaNFwg0rAukJADfY69A3.jpeg

比特币系统对抢到了记账权的矿工会有一笔奖励,这个奖励就是比特币。整个过程和现实中的挖矿很像,需要矿工不断的挖,最终获得矿物奖励。

当矿工挖比特币具有巨大的利润空间,但因为专用矿机的出现,使得挖矿这事已经不适合普通人了。大部分的矿机和算力都被大户集中了,组建了矿池,团队化运作,在四川内蒙古或者加拿大等拥有廉价电力资源的地方,就拥有影响全球市场的惊人算力。8ddbdb26cdceeaead4869ec53494fc13比特币经过3次减半之后,获得的币大不如之前,很多比特币矿工转移到以太坊挖矿,现在是以太坊挖矿的黄金期,以太坊挖矿没有减半一说,我说了半年了,V(fygg100866)收获还不错,手机就可以挖以太坊,随时可以提币!5gbmfabAqmCXGKlgi2BsIV0inrhiON7MY9jVKU7a.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。