币圈李老哥:9.25比特币行情 资本是前提 技术是保障 心态是关键

币圈李老哥:9.25比特币行情 资本是前提 技术是保障 心态是关键

投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险,这是索罗斯曾说过的,可控的风险不叫风险,不可控的风险才叫真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己错了,你无法左右市场的走势,只有去适应市场,顺应市场,市场永远是对的,顺币市之脉动,当然行情短线的涨跌受干扰因素会存在,也就是说不会简单的朝着一个方向运行,但是整体结构和趋势并不会受到影响。

BTC行情分析:

比特币四小时来看,今日币价成震荡上行趋势,当前布林带成开口状,K线运行布林带上方10700一线,当前币价成承压下行风险,而下方均线MA5,MA10均线成金叉上行趋势,同时币价下方各大均线成支撑状,表明币价将会继续有所上行。MACD多头成功放量,快慢线金叉运行,而KDJ,RSI有反转向下的苗头,盘面有所回暖,日线级别多头趋势良好,行情有上行趋势,上方关注10800破位情况,下方关注10500支撑情况。

3fc7aa67db6ed8294eb0dd01c683adf6

小时级别上,布林带持续朝上开口,币价短期触及上轨压力后滑落,附图macd指标短期开始缩量整理,kdj指标也在高位开始粘合拐头向下,那么预计短期会有一定幅度回落,操作上建议反弹高空。

BTC操作建议:

1.以10750附近进场空单,止盈点位于10550,止损点位于10800;

2.以10500附近进场多单,止盈点位于10700,止损点位于10450。

每个人来到这个市场,目的不尽相同 ,不乏有人已经财务自由了,来到这里体验刺激的,大部分人还是想通过交易,在承担一定风险的同时来获取稳定收益,交易只要不停止,前路都是未知!你可能在寻求交易中知音的路上走了很多弯路,来到我这里,期望与你真正结识,交易路上给到你真正的帮助!心中有爱,交易不败。

2XvSv2tnciFWe83r7GoopG80dR0EtFOHreYP7WNz.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。