宸浩论币 以太坊回调反弹短线多单把握 晚间关注震荡区间等待突破

宸浩论币:以太坊回调反弹短线多单把握,晚间关注震荡区间等待突破!

宸浩论币:以太坊回调反弹短线多单把握,晚间关注震荡区间等待突破!

下午的行情布局中宸浩就讲过的,日内的行情回调,下方的支撑位我们可以看到340-338一线的支撑,支撑不破可以走短线的反弹,行情也是到了这个位置支撑反弹,最高也是到了343下方的位置,行情底部的支撑也是得到了预测,有跟上日内空单布局以及反弹短线多单布局的朋友,都是有收获的,大家注意把握好利润!

3e1c982d27cfbe657406b21869e4579.png

目前的行情走势,短线的行情反弹,小时图收线行情并没有突破上方MA5的压力位,对于目前的行情来看,短线的反弹,依旧是没有改变目前行情走空的趋势,晚间的行情依旧是看震荡的行情,等待行情的蓄力,毕竟四小时的走势来看还是偏弱的,支撑我们可以看到338附近的位置,破位预计还会有10个点的空间!

06149ac39670191af221f626bd3baf7.png

对于具体的操作上,小时图收线没有站上压力,那么短线的行情就有一轮回调,下方的支撑我们可以看到337-338一线的支撑位,压力位不破依旧可以短线跑多把握短线,压力位我们可以看到345的位置,等待行情区间的破位就好!

行情的走势宸浩也是在实时的进行布局,毕竟行情的走势稍纵即逝,宸浩主要还是以场内的朋友指导为主,对于具体的操作有疑问的朋友可以给宸浩留言xch2234,宸浩看到以后也会回复的!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。