于嘉硕:9.25比特币以太坊今日晚间会涨吗?该怎么操作?

大家好,我是于嘉硕。你的投资生活前半生我没有参与,希望后半生我不会缺席!

  交易是带着目标出去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为有方法,没有不对的行情,只有不好的心态与策略。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个格局小的人,讲不出大气的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,企业家是胸怀和境界的竞争,投资市场是心态和格局的竞争!

  比特币BTC行情分析及预测:

  比特币在今日凌晨强势反弹,突破了日线布林带中轨压力,上方在最高涨至10793附近后回落,日内在回撤至10556附近后反弹,接下来晚间可继续关注10800一线压力的破位情况。bai度于嘉硕获取实时操作策略。

  从目前的日线图上来看,昨日行情在以阳锤头收尾后,行情短线有见底止跌迹象,今日开盘行情便强势反弹,使行情直接站上了日线中轨10536一线支撑,这里也是保证后续金价能否延续上涨的重要支撑位,所以后续币价只要不跌破这一线,我们就可继续看反弹。从小时图来看,由于币价的持续震荡,布林带开口收缩走平,币价在回撤至下轨支撑后反弹,上方短线关注上轨10753一线压力,附图MACD下跌动能柱缩量,说明目前短线上行情更倾向于反弹。

于嘉硕:9.25比特币以太坊今日晚间会涨吗?该怎么操作?

  综合来看:操作上建议10550-600区域多单持有,上方看10750-800破位情况,破位看10900-11000区域,之后反手做空。若盘中出现破位情况,嘉硕会根据实际情况再做出实时的策略调整,大家可关注好!

  以太坊ETH分析及预测:

  以太坊ETH:以太坊和比特币目前的状态是一模一样,今日凌晨强势反弹,上方在反弹至353附近后回撤。小时图上布林带开口收缩走平,币价在下探至下轨337附近后反弹,目前位于345附近震荡,上方短线可关注350上轨压力,破位可继续看360-365区域压力。操作上建议回撤338-40区域多单持有,上看350-360-65区域,之后再去做空单。

  如果你想在这个市场持续盈利,却不得其法,不要忘了有我!如果你想学有所成,却苦于无门,不要忘了有我!如果你想轻松笑看投资,却不得气人,不要忘了有我!有任何疑难杂症,都可以找打嘉硕进行咨询!我依旧是那个知无不言,言无不尽的人!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!

  文/于嘉硕

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。