超短看跌 短线看涨 疯人院行情分析(9.25)

币圈唯一每天坚持视频分析行情的公众号!

本公众号的文章只做研究、学习和交流使用,不具有任何的操作指导意义!

币圈唯一每天坚持视频分析行情的公众号!

今天的标题说的很明白,不需要我再解释了吧。

昨天的反弹院长也提前预告了,昨天的文章名称《投个机?》直接就告诉你可以玩把短线了吧,如果这你还看不明白,那我觉得你和这个市场真的没什么缘分,还是早早远离比较好。

不过,昨天上涨的幅度还是超过了院长的预期,直接比我估计的幅度多了200多块钱,而且对未来一段时间国际上的各种大事件的不确定性,我认为风险可能会变的非常巨大且不可控,完全由消息面左右,技术分析会变的非常困难,所以未来一段时间,趋势行情可能比较难联营企业,以中短线为主才是比较有利的赚钱方式。

说一下超短线,对于今天日内的行情,依然以回调整理为主,但对于1-5中长长线的行情,走势大概率还是会再往上走一走,能走到哪里,非常不好确定,参考点位,10800  11000  11300   ,如果能走到,分批止盈,但如果走不到,记得本仓位别低于成本价。

总之,之后的一个多月里可能都不会很平静,爆涨爆跌的事情可能会非常多,大家小心为上吧。

最后,其它币的分析和具体点位在视频中,这里就不多说了。

想入院的,可以加“院长助理-晓晓” 的微信win08108  或者直接微信扫下边二维码入群

扫码二维码获取更多币圈有用的信息

院长说币

dx7WaViEbgCiNSpERZJPjStLJK23WGxdUoKtcD3E.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。