BTC今晚能续涨吗?

鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里,去以六月息者也。取之”北冥”之名,愿景 —— 社区所有成员鹏程万里。

nY1FipcOoPcQPJhFVh8xSV0IRMbAxTl9Xz1cz8qH.jpeg

行情分析

    昨天如期反弹,幅度上有点是超预期,这也是数字货币的特征之一,涨和跌在关键节点上都是特别迅捷。目前的大结构并不是上涨趋势,过大的涨幅在空间上是一种透支,今天到明天价格不会有太大的变化,多空双方发生小摩擦,围绕昨日大阳线高低点做震荡,靠近阳线上沿倾向于卖出,靠近阳线下沿偏向于买进,震荡思路对待,操作上可以关注LINK,和ATOM踩在BTC的支撑位同步进场,快进快出为主。BTC短期压力位10750-10790 ,短期支撑位10520- 10550。

9fMLBeAeGZQVQqXA6wKxvYvvooeUXC4YQ7dfitqk.png

    想获得币圈一手资讯、想进一步了解行情走势,关注北冥,联系北冥客服:xxx789kkk123

*本材料仅供学习参考,不构成买卖建议,据此买卖,后果自负*

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。