缠论快枪手:9.25比特币行情分析 今晚BTC是否将迎急风骤雨

投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

市场行情千变万化,输赢皆有可能,盈亏当常态。投资求得不是一夜暴富,登上人生巅峰。而是能够掌握市场行情变化动态,有备迎接突发事件,更好,更稳地站在市场上成为屹立不倒的巨人。

BTC行情分析:

9eQbfX5Hh0ct7MQuhHBh5NF9CsBp0tgY9JxSMh5l.png

昨天晚间整个盘面处于短线反弹中,近期目前整个盘面处于一个大震荡局中,并且这个震荡还会持续,所以短线极其容易出现暴涨暴跌,但是现货中长线不会出现大问题,现货持有者可每次冲高减仓。比特币近日紧跟以太坊短线反弹,对于合约短线交易币友来说,上方压制位先看10800,其次是11000位置;下方支撑看10500-10550位置,日内还是可以在此区间低价买入的。如果这一线位置被强势下破,那么下方还将再次试探10300-10200位置。

日线级别来看,价格一直围绕布林带中轨展开争夺。价格在布林带中轨之上对多头有利,反之,利空。10564目前构成支撑。近期操作可以根据收盘价格站于布林带中轨上下来判断走势的强弱。

BTC操作建议:

1.以10750附近进场空单,止盈点位于10550,止损点位于10800;

2.以10500附近进场多单,止盈点位于10700,止损点位于10450。

温馨提示:

投资有风险,入市需谨慎。实时操作以笔者实盘为准,顺势、水到渠成!最后温馨提示做单请带好止损止盈以免套单或者造成不必要的资金缩水。

点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。