JDM社区:9.25比特币晚间行情分析 再次陷入震荡区间整理 操作稳健操作高空低多

再次陷入震荡区间整理 操作稳健操作高空低多

开仓不是交易的根本,尽管它是交易的开始,但你的盈利与否跟它无关,无需花太多精力,即使你一辈子投入进去,你也不可能找到多好的开仓点,盈利取决你处理单子的能力,而处理单子是从开仓以后开始的;关注自己的头寸,永远把头寸的状态限制在你的底线和目标区域之间,一旦偏离就毫不犹豫的离场。

BTC晚间分析:

回顾昨日行情,日线级别收成三连阳形态,底部量能开始逐渐释放,今日凌晨走势放量突破成功点燃了市场压抑的多头力量,最高触及10793一线,日内开启了回落整理行情,如图示形成日线级别压制线,盘整蓄力走势不做过多解析。

14adf45510301434a42c5003e905c8f4.png

四小时级别来看目前价格围绕两条速阻中线展开运作,形成收敛三角形态,晚间关注三角单边放量突破情况,破之顺势而为即可,从均线来看,晚间价格下破EMA55,短期来看市场有回落需求,多空在日内出现小幅摩擦,围绕10600关口展开争夺。附图小周期级别黄金分割10540可作为第一支撑位,晚间主要压制在10680一线,可临近支撑压力展开布局。附图指标MTM有死叉形成趋势,量能短期回升较为明显,整体来看偏向于区间盘整。

Ou0avASC1hQgPWQdywr1ucUv7PA6EEx9gJ1ujTRN.png

操作建议

币价回落10550一线做多,止盈10660;

币价反弹10670一线做空,止盈10560;

后语:

   对于想学习投资技术和知识的朋友,我很赞同。JDM社区一致希望投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。推崇的就是在指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以创立社区,定期进行技术教学,带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。