9.25午间行情:获得支撑后 进入震荡区间

获得支撑后,进入震荡区间

文章系 专栏作者牛七的区块链分析记供稿,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流!金色盘面不会主动提供任何交易指导,亦不会收取任何费用指导交易,请读者仔细甄别,谨防上当。

比特币昨日下跌到10140美金后止跌反弹,最高到了10800美金附近,涨跌幅度非常可观,波动较大。日线上看,这波下跌止步于9850-10200美金的需求区间,此区间的买盘还是非常多的;OBV在昨日价格上涨中配合的也很好,下方买盘非常强劲。目前盘口显示有小笔卖盘持续流出,近两天大概率会维持在需求区到10800美金震荡。

uOeyp7jEaZS11X0cxk8kZQPCJkfPKpHaYZQJeZmx.png

阅后分享,感谢支持。

作者:牛七的区块链分析记

wlfDhQOEO6r4n46m6NTEhA6FAin1Mp8EcLIO0dj1.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。