9.25早行情:比特币单日大涨近5% 三个原因促进上涨

比特币单日大涨近5%,三个原因促进上涨

比特币上一次单日上涨接近5%的时期要追溯到8月初,当时比特币正朝着12000美元冲击。而昨天比特币则是从10200美元附近冲到10700美元上方。昨天的上涨原因主要还是考虑到有三个,第一是10200美元支撑还是有点作用的,第二个原因是因为当前正是处于我们一直强调的阶段性行情阶段,大趋势依然没有变,而昨天黄金没有作妖后,比特币本身没有大跌的基础,5天时间跌了1000美元,也有反弹的需求。

第三点昨天灰度买币的消息还是对市场起到了一定的激励作用,在10000美元这么高的价格,灰度还在不遗余力的买币,势必是通过各方面因素的衡量,说明灰度这样的专业投资机构认为比特币资产会有很好的表现,专业机构通过专业分析都得出这样的结论,那没有什么分析能力的老百姓跟不跟?当然跟。

既然站上了10600美元,那短时依然以10600美元支撑为准,日内也有概率回踩10600美元,上方关注日内能否站稳10800美元。

8GexuuysZgTJANUaJ9MK6AWDfFLxwMpArvviLQSE.png

阅后分享,感谢支持!

作者:区块掘金者 烟

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。