鹏程点金黄金反弹修正不改跌势82下空9.25黄金操作思路解析

鹏程点金黄金反弹修正不改跌势82下空9.25黄金操作思路解析

  鹏程点金黄金反弹修正不改跌势82下空9.25黄金操作思路解析

  趋势做反了。要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心!

10.png

  基本面分析

  黄金周四(9月24日)盘中大幅的反弹回升,最高反弹至1877美元/盎司,主因美国新一轮的财政刺激谈判希望,推动美股攀升,市场风险情绪好转,黄金受到支持反弹回升。

  美联储鲍威尔和美国财长周四继续在国会发表证词,鲍威尔再次重申经济需要额外的财长支持。并发出警告,缺少财政刺激恐致经济下行,鲍威尔声称,美联储基本上已经采取了能想到的所有措施,暗示美联储已竭尽全力,接下来可能需要财政刺激措施支持。

  据数位众议院民主党官员称,众议院民主党开始起草一份规模约为2.4万亿美元的刺激提案,一边拿来根白宫和参议院共和党议员进行可能的谈判。这份计划大致遵循了众议院佩洛西和参议院民主党领袖舒默在与白宫谈判时最后给出的条件。谈判字8月初以来就陷入停顿。方案还将包括援助美国航空业,以避免出现大规模失业状况。随着前一轮联邦支持法案中的相关计划和小企业援助计划到期,航空业大规模裁员的状况可能会从10月1日出现。佩洛西和努钦周四表示希望重启谈判,但没有给出任何有关他们已接近达成妥协的暗示。

  9.25黄金走势分析

  黄金昨日下探回升收盘小阳线,惯性的创新低至周线中轨1848附近止步延续弱势,尾盘时段反弹收复亚盘起跌口1868.80.最高反弹至1877.最终日线收盘小阳K线。三连阴之后接收小阳K线,并不是反转信号,只是当日的极弱延续性不足,打破极弱。走为震荡修正,但整体趋势依旧看空不空,日线大阴线三阴下挫,小阳反弹也是正常的修正区域,只是昨日触及到支撑后略有停顿。伴随了一定的反弹修正,而周初的下跌是直接单边式的弱势下行,并没有停顿反弹收盘。这样隔日就会继续延续弱势,昨日小阳反弹,今日周线收官之作,可能伴随反弹再承压下跌。或者整理之后再延续下跌,此位只是一个小阶段性的停顿修正。并非止跌,所以抄底还言时过早。周线收盘争夺一下中轨的得失。失守中轨下周继续跌。反之守住的话,短线会先进行反弹修正,再蓄势下破,目前K线结构而言。后市破位的机率还是比较大。故主思路维持高空。

1.png

  短线图:4小时一波低位反弹收盘在10单位均线之上,配合附图MACD指标低位金叉。突破10单位均线且收在之上,打破了周初的极弱下跌走法,转为反弹,当然目前的反弹只是针对短期下跌趋势中的修正。后市仍看进一步下跌至1830-1800寻求支撑。只是时间不确定。是今天继续转弱还是留到下周,要等待周线的收盘情况来决定,争夺周线中轨的得失。失守延续。守住先震荡。目前小周期由于打破了极弱的走法,操作上等待反弹卡高位做空。首个阻力仍在1882其次就是1893一带。日内短线思路暂定先反弹后下跌。结合盘中形态来确定大概的反弹高点在哪个位置停止。力度弱一点1882-1885间形成,强一点预计在1893-1895间压制。趋势多空反转临界点在1900.支撑在1861、1848.

  操作上1961先多,止损6美金,止盈看1877-1882,上方触及1882-1885区域反手空

  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  公众号:A鹏程点金

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。