白灵雁:9.25黄金反弹继续放空 原油39.6多

白灵雁:9.25黄金反弹继续放空,原油39.6多

【灵雁前言】

fm.jpg

不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

【黄金技术面分析】

现货黄金价格欧盘震荡反弹至高1875一线。K线依然在4小时级别布林线中轨下方运行,空头格局并未打破。

黄金昨日美盘反抽,是因为嘴炮川建国,在白宫新闻发布会上拒绝承诺若败选愿意和平移交总统权力,并声称没有交接,只有延续。市场避险情绪升温,黄金价格拉升。但是,消息面的特点是具有时效性,市场消化之后,原来怎么走,之后还会怎么走。此外,美元指数虽有回落,但依然在多头上涨通道中,对黄金价格构成压制。

hj.jpg

技术面方面,4小时级别K线依然在中轨下方运行,受中轨压制,空头通道完整。小时线级别,K线依然在MA100下方运行。所以,现在谈反转,为时尚早,日内继续保持做空思路。

黄金策略:1872进场做空,止损1882,目标看1860。

【原油技术面分析】

原油区间震荡还是延续中,日内重点关注欧美股市走势对于原油的影响。

yy.jpg

原油区间震荡的格局并未被打破,价格在40.6区间上边沿区域再度承压回落。但是需要注意的是,在连续三日震荡中,昨日日K线收小阳线,这就充分说明多头的力量占据明显的优势。从位置来看隔夜美盘价格回撤的低点39.5区域已经成为支持区域,因此,今日欧盘价格回撤接近该区域参与多头。

原油策略:39.6区域多,止损39.00,目标40.6,41.7

文/白灵雁

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。