赵乔依:9.25黄金承压下破顺势空收官之战再拿30点

赵乔依:9.25黄金承压下破顺势空收官之战再拿30点

赵乔依:9.25黄金承压下破顺势空,收官之战再拿30点

心有多大,市场就有多大,一味的关注过去,到头来只会让自己越来越迷茫。市场永是那个市场不会因为谁的到来,谁的离场而改变什么,顺势永远是比逆势抢利润会来的顺利的多。

1554994804132735_副本.jpg

日内黄金先涨后跌,美盘前再次下探触及1852日内新低,日线图来看,MACD死叉、绿柱动能绿柱动能持续放量,KDJ死叉;布林带开口,中轨向下倾斜,随着金价失守下轨并下破8月初以来的低位,短线有进一步下跌的风险,后市依然保持高空思路,晚间操作建议反弹1862做空,止损1866,目标1840附近,行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线赵乔依获取。

QQ截图20200925183519_副本.jpg

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,黄金投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

E232A545143561506EA4BB09C9837AF8_副本.jpg

金九银十,惠聚国庆。9月7号入金1万的实仓,经过一周的完美配合稳健获利1万美金资金翻倍。既然做了投资,盈利是必须要完成的目标。为2020目标做冲刺,即刻起开放国庆回本仓名额,享有风控部门专门量身定制稳健投资方案。目前因严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重的朋友,不必耿耿于怀,以前的也已经成为过去式,接下来还有大把的利润等着你们去拿。国庆节来临之际,一起把握下半年盈利季,国庆VIP操作方案,乔依qy12020携技术团队坚守岗位,与各位共进退!

122.jpg

看遍市场百态,心中难免会有点滴感触,如果你心有困惑,单有套索,我可以尽一份绵薄之力。十一长假,只要市场不休市,乔依的工作就不会停止,回本的脚步也不会停歇。我会一直钉在市场的市场的最前沿,为每一个投资者答疑解惑给出操作策略。

55_副本.jpg

目前乔依qy12020实仓学员指导团队,专门开设《基础K线教程》《交易指标快速速成法》《趋势交易法》《交易风控技巧》等课程,不论你是新手小白,还是对市场有所经验的老手,愿你更加的强大!近期大事件频发,黄金投资方向难以把握,是风险也是机遇,机会是留给有准备的人,乔依期待与你相遇!

文/赵乔依

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。