比特币男爵:BTC是一个庞氏骗局 但他还是会回来的

传统的市场日交易员Dave Portnoy表示,比特币是一种庞氏骗局,由于其匿名创始人而缺乏问责制,但他将重返BTC。

0925_5f6dc45496eca.png?512x321

○/文:老李迫击炮

传统的市场日交易员Dave Portnoy表示,比特币是一种庞氏骗局,由于其匿名创始人而缺乏问责制,但他将重返BTC。

Barstool Sports创始人Dave Portnoy在进入加密货币领域仅几个月后,就重申了自己的存在。在最近与Anthony“ Pomp” Pompliano在一起的播客中,有争议的日间交易员声称比特币是庞氏骗局,证明了自己的退出理由。

Portnoy有争议的比特币历史:Portnoy已成为传统市场日间交易中最具影响力和争议性的面孔之一。今年早些时候,他宣布自己“即将加入比特币”,引起了很多关注。甚至Winklevoss双胞胎也提供了帮助,以教育他使用比特币。

然而,他的争议很快在警惕的加密货币领域紧随其后,社区迅速发现了他的抽水技术。在购买了几种山寨币并声称损失了25,000美元之后,Portnoy说他已经离开了。

在Pomp最近的播客中,他重申自己目前不拥有任何数字资产。他进一步宣称,比特币“在我看来是一个庞氏骗局。” 他争辩说:“你进去了,你不必成为那个拿着书包的人。”

有趣的是,他并不是在2020年购买了比特币。他承认他在2017年抛物线价格上涨期间以约15,000美元的价格购买了约50,000美元的BTC。当被问及他是否仍然持有硬币时,Portnoy说他丢失了硬件钱包。

0925_5f6dc45a57a76.png?554x462

缺乏问责制是一个问题,但我会回来的:关于比特币的最显着特征之一是创建者匿名-中本聪。尽管笔名广为人知且引起争议,有些人声称自己是中本聪,但直到今天,其真实身份仍是一个谜。

Portnoy认为这是一个问题。他辩称,如果他最终亏钱或被骗,他宁愿知道整个手术背后的人是谁。但是,对于比特币,这种“缺乏责任感”引起了人们对他不满意的担忧。尽管如此,他指出他计划重新加入BTC:

“我会回来的。我一直在说我会回到比特币。我不知道什么时候,但我会回来的。”

他认为,社区和大多数模因首先吸引了他,这是他最想念的地方。

0925_5f6dc460eb070.png?554x328

【老李迫击炮-交易思路】行情受多个平台925季度合约交割影响,因为空单平仓导致了行情出现了应激性反弹,最高到了我们昨日分析的阻力10790附近做空位置,个人成交了三笔空单,目前已获利平掉了两笔,还剩一笔均价浮盈中。日内来看,上方阻力继续参考10790-10830附近,强阻反抽高点10980-11000附近,都是较佳的做空位置。短期支撑参考10470和10380-10400附近区域,可以考虑短多投机。强支撑参考日线级别上升趋势线目前上移至10120附近区域。此处依然非常重要,和近期低点9800附近形成双重验证逻辑,短期守住维持震荡格局;后市如果有效跌破这两处,将有机会测试9100/8150附近支撑位置。以上为“老李迫击炮”原创,转载注明出处。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。