短短一周时间,从100元涨到2500元,BTCU(比特铀)真这么神奇吗?

假如你是,看着一个币从100元涨到2500元,你会出手购买,还是继续观望!我选择了赌一把大的,希望这一次没有遇到坑!

最近在国内有一个数字代币比较火爆,那就是BTCU(比特铀),总量只有2100个,目前的价格在2500元一个。对于这个BTCU我也不是很了解,我只知道它在我们国内的社区很是活跃。建立的社区群光我知道的就有5个,而且满500人的社区群就达到了3个。

其实我玩这个BTCU还是朋友介绍,说这个币很可能与YFI一样,在短时间内达到每个10万元。毕竟他的总量真的很少,只有2100个。当时朋友让我买一个BTCU,而我自己总共买了2.9个。不过因为我的鲁莽,做了几次BTCU的短线,以为自己比较聪明,赚了40%左右。

结果,我反而需要用更多的钱,去购买同等数量的BTCU,毕竟现在BTCU的价格越来越高。其实我BTCU已经赚了40%,完全没有必要再购买。如果我低抛高卖,就形同于币圈的韭菜。不过经过深思熟虑的分析,这个BTCU我觉得后期肯定能超过YFI。

所以我宁愿为了这个BTCU,去当一次币圈的韭菜。毕竟一币10万元的诱惑真的很大,因此我还是花了更多的钱去购买BTCU,不过这一次我只购买了一个,如果真出现归0,那么就当在币圈教学费,而少了一顿饭钱。

我为什么这么看好这个BTCU,其实主要有一下几点:

  1. BTCU的总量只有2100个,数量因为过于稀少,那么价格很容易就会被拉上去。哪怕BTCU的价格达到每个10万元,2100个的总量也不过2.1亿。对于目前的数字货币来说,这也不算什么!如果能上火币这样的一级交易所,那么几乎能在短时间内达到。

  2. 大家都知道这些所谓的数字代币,吹嘘了很多功能,但真正有用的几乎为0。那么我们判断一个币是否能涨价,那就是这个币的持有群体是否比较多,甚至是大家对这个币是否有更好的期待。而BTCU的持有人都有一个共识,那就是上更好的交易所,长久持有到每个10000U以上。

  3. 很多数字代币都急于上交易所,这样项目方就能获得更多的资金发展,而BTCU却反其道而行。我在国外的飞机社区,就看到有几个交易所的人联系群主,想要商讨对接BTCU的事。可几乎都被群主拒绝,拒绝的理由就是BTCU现在还很弱小,需要等待一段时间。甚至还因为这个事,而发起了社区投票,是否决定现在上数字货币交易所。

因为以上几点,所以我还是花了更多的钱,去买了一些BTCU。这一次不涨到10万元一个,我还真不卖了。大不了就真的归0,反正在币圈也亏了太多的钱,就赌这一次是否能成功。我不是一个吹牛皮的人,这是我的持币地址:0xbAE6504ecf40E25C468FAB1735362663b550421e 有兴趣的可以去查看一下。另外,如果可以的话,这个地址也可以接受打赏,希望我没有带你们入坑,而是带你们一起发财。

目前这个BTCU只能在UNISWAP上置换,而UNISWAP上有很多骗子项目,一定要看清合约地址,避免上当受骗,毕竟我也被骗了五六次。BTCU的合约地址:0xc34ef872a751a10e2a80243ef826ec0942fe3f14

ZaK0gPP2DUWZQL01UKPjGM8TYPDT7IAHQdqR6H1X.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。