9月25日老顾讲币:被套的你一定得看

七条良言供你参考,表面的浮华难以掩盖背后的虚幻

七条良言供你参考,表面的浮华难以掩盖背后的虚幻,短线的波动就像天上的星星,看似耀眼,其实没有什么亮度,而交易最大的弊端就是把自己的情绪和行情的波动联系起来,交易需要时时刻刻的谨慎并时刻防范风险,而利润就像氢气球抓不住就飘走了,交易最大的失误就是让盈利变成亏损并放任这种情况在下一次继续发生,克制贪婪、保持警惕、控制恐惧内修外练方能提升你交易的能力。

  第一、持仓状况主动解套

  1、轻度套牢时,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出根据手中的持仓状况逢高部分减仓的操作,如被套资金不是太严重时,就应该直接斩仓止损解套,虽然会亏损,但已把资金损失风险降到最低,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  3、被深度套牢,同时后市大盘仍有进一步深跌空间时,可采用做空的方式来降低损失,这样能够顾及到本金,也能够有效的解套。

  第二、买入状态来作出处理

  1、如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的价格处在低位,建议不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  第三、买入趋势状态来作处理

  1、如果所买入的价格的处在上升趋势,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出离场。

  3、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者深度被套无路可退。

  第四、采取向下摊平的方法

  即价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低成本,以待价格回升获利。因为市场本身的性质决定了不可能出现较大的跌幅,必然会有反弹的空间,这时候买入,等待市场产生一波反弹就可以解套出局,但采取此项做法相当危险,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入越跌越买但价格就是不回头的窘境,结果只能说恶性亏损。

  第五、等待形势以不变应万变

  在单子被套牢后,只要仍未脱手,就不能认为投资以亏得血本无归,如果手中的单子有发展前景,且投资环境尚未恶化,市场行情仍未明朗时,应保持冷静,等待价格回升解套的时机,不应盲目将套牢单子卖出,当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  第六、高开时的两套解法

  1、激进型,解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以赚钱,回调逐步对空单进行减仓,空单也可以减少损失。更激进的可以等低点再平空单,但个人不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

  2、稳健型,过程可能会久一点,但是会避免再次被深套的情况。单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,上涨后逢高减多。高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择.

  第七、找实时在线解套

  套单是死的,但套单的点位是活的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。对于一些情况比较复杂的套单,往往凭借投资者的经验和技术水平无法稳健解套,一步走错或许就会导致忍痛割肉甚至爆仓的结局。如果你需要一位专业的,负责的老师帮你解套,不妨来咨询一下。公众号:老顾讲币,微信:VOL896。你来找我,就是对我的信任,我一定尽我最大的努力助你成功解套。

  不愿放弃一切的心理。投资市场中有数不清的投资机遇,但是,投资者的时间、精力和资金是有限的,是不可能把握住所有的投资机会的,这就需要投资者有所取舍,通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。贪婪恐惧心理。即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。在投资市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常,屡屡出现失误,并最终导致投资失败。因此,我认为恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障碍之一。投资者要在市场中取得成功,必须要克服恐惧心理。公众号:老顾讲币,微信:VOL896

  急切焦躁心理。毕竟人非圣贤,由于市场风云莫测,投资者有时难免会心浮气噪。这种焦躁心理是原油投资的大忌,它会使投资者操盘技术大打折扣,还会导致投资者不能冷静思考而做出无法挽回的错误决策。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在充满焦躁情绪中亏损的。希望本人的文章能给你带来收获.公众号:老顾讲币,微信:VOL896

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。