白灵雁:9.25黄金空单继续持有 原油依然等待回撤

白灵雁:9.25黄金空单继续持有,原油依然等待回撤

【灵雁前言】

fm.jpg

良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,灵雁不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

【黄金技术面分析】

市场对于美国新一轮财政刺激计划的希望,支持黄金反弹修正本周之前的大幅的重挫。日内重点关注英国与欧盟脱欧谈判结果,以及美国经济数据和美联储官员的讲话。

hj.jpg

黄金正如笔者早盘的预期,金价反弹至1874一线承压后回落。现金价再次回落到1870下方,根据笔者策略在1873附近参与空头者继续持有。

尽管黄金在市场对于美国新一轮财政刺激方案预期的影响下反弹修正跌幅,但是黄金目前整体的偏弱态势并未出现明显的改善,日K线在连续三阴线收出现小十字星阳线,只能看成市场的修正。从位置来看,隔夜反弹的高点1877位置存在强阻力,因此,笔者今日提示金价接近隔夜反弹的高点参与空头。已经根据笔者策略在1873附近参与空头中继续持有,下方关注1861和1850区域的支持。

【原油技术面分析】

原油区间震荡还是延续中,日内重点关注欧美股市走势对于原油的影响。

yy.jpg

原油区间震荡的格局并未被打破,价格在40.6区间上边沿区域再度承压回落。但是需要注意的是,在连续三日震荡中,昨日日K线收小阳线,这就充分说明多头的力量占据明显的优势。从位置来看隔夜美盘价格回撤的低点39.5区域已经成为支持区域,因此,今日欧盘价格回撤接近该区域参与多头。

原油策略:39.6区域多,止损39.00,目标40.6,41.7

文/白灵雁

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。