如何成为一个炒币高手?解决3个核心

至关重要的一点,不要跟风,有很多新人刚开始炒币,看到群里,或者有人说抛出,再不抛就大跌,其实是这样是最蠢的,因为很多人手里,要么就是根本没货,要么就是忽悠小白,

女士们先生们大家好,我是你们的小哪吒。

女士们先生们,大家好,我是链上密码。

当你感觉现世安稳,岁月静好时,却不曾觉察一场区块链风暴正在席卷全球,人类发展史上又一次科技革命已经到来,正在悄悄地改变这个世界。越来越多的人看到别人尝到了炒币的甜头也抑制不住自己的内心开始蠢蠢欲动,开始炒币,不少人开始反问:如果回到2008年你会不会买茅台股,回到2015年会不会买比特币……

如何炒币不亏?解决3个核心

很多人问到底怎么炒币,看到别人炒币从一个屌丝变成了高富帅。动不动就买豪车别墅,心里很慌。自己也想尝试炒币,但是那么多币,不知道怎么选择币种。还有很多币友都是亏损严重,完全没有看到赚钱的希望。

炒币如何不亏,这是一个需要好好思考的问题。

1、炒币秘诀

秘诀1:

不冲高不卖,不跳水不买,横盘不交易。

买阴不买阳,卖阳不卖阴,逆势而动,方为英雄。

高低盘整,再等一等。

高位横盘再冲高,抓住时机赶紧抛,低位横盘又新低,全仓买进好时机。

如何炒币不亏?解决3个核心

秘诀2:

早上大跌要买, 早上大涨要卖。

下午大涨不追,下午大跌次日买,早上大跌不割,不涨不跌睡觉。

2、倾家荡产四大捷径

1)追涨杀跌

2)期货杠杆

3)融资融币

4)短线神操

3、人生巅峰四条大道

1)踏实工作

2)闲钱投资

3)底部买进长线持有

4)按时吃饭睡觉

如何炒币不亏?解决3个核心

至关重要的一点,不要跟风,有很多新人刚开始炒币,看到群里,或者有人说抛出,再不抛就大跌,其实是这样是最蠢的,因为很多人手里,要么就是根本没货,要么就是忽悠小白,制造恐慌,让你砸盘,也就是让你低价出货,有些人经不住吓的,赶紧就把手上的货全部抛出,当你抛出之后,那些人就低价接货去了,你低价卖出,亏死,庄和制造恐慌的人,低价接货的就赚了,炒币别人给的永远只是建议,理智炒币,才能赚到钱,一味跟风,只会害了自己。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。