Gemini(双子新约)要解决什么问题?项目经过了哪几个阶段?

Gemini能解决去中心化需求与当前区块链技术发展严重滞后的矛盾。

Gemini是一个以区块链为底层的,能够结合5G,AI,Big Data,VR等技术的第四代区块链技术群多维科技集合体。Gemini能解决去中心化需求与当前区块链技术发展严重滞后的矛盾。

神秘谷联盟艾乐:aile161

U77CweSQcEshVAxFo8mLPUXN7uPME5iRDpOBEm1Q.png

双子新约  (Gemini) 是由 Hal Finney 的追随者自发成立的发源匿名社区历时 6 年研发而成的信任社会基石操作系统,它不是一条传统意义上的公有链,而是一个以区块链为底层的,能够结合5G,AI,Big Data,VR 等技术的第四代区块链技术群多维科技集合体。

Gemini 代表了一种生态架构和金融科技理念, 代表了构建信任社会的匿名者,代表了一个理想的信任社会形态。

Gemini 将运用公共账本及公共记账技术,创立共识机制和去中心化信任的算法,通过智能合约创建加密数字资产有效激励公共记账及社区成员参与,并开源软件代码建立信任机器,由此形成自组织社区。 区块链不仅是一种技术,更是 一个基于网络和机器信任的社会行为系统。

H7IV24RZLkOuuCQVS3Zv803ZnfMcugn1T3FdOZbn.png

区块链技术经历了以下三个阶段的发展:

第1代区块链是以比特币为代表的数字记账公共账本;

第2代区块链是以Ethereum(以太坊)为代表的智能合约;

第3代区块链是走出普遍流通工具—即虚拟币,进而面向应用的各种区块链应用系统,以及各种增强版通用 区块链平台。

如今,区块链技术创新进入到了瓶颈期,在共识机制,存储,跨链等方面一直停滞不前。在技术的落地应用方面,也少有里程碑式的成果。

 Gemini要解决的问题

社会(各行业)经济生产生活日益增长的去中心化(即分布式、不可篡改、可信 任化、低成本化、高效率性、高安全性)需求即区块链需求,与当前区块链技术发展严重滞后的矛盾。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。