云挖矿真的是最适合小矿工的吗?

们也经常把币说成是“数字黄金”,因为它总产量和黄金一样有限,甚至可能价格不菲。黄金是从金矿里挖出来的,而数字资产是从数字里面“挖”出来的。

自从很多人知道了数字资产赚钱,还是通过挖矿挖出来的之后,大家的内心就开始躁动了。可是,很多人又丈二和尚摸不着头脑,搞不清什么是挖矿,为什么有些人会自称是矿工呢?

KnGzHZlEVlAq1liePHOqWPIHnDs5eQAASI72QgaC.png

其实,挖矿是一个形象的说法。

人们也经常把币说成是“数字黄金”,因为它总产量和黄金一样有限,甚至可能价格不菲。黄金是从金矿里挖出来的,而数字资产是从数字里面“挖”出来的。

谈及挖矿,总有一个绕不开的名词:算力。

算力,其实就是矿工验证区块头哈希值的速度。矿机在获得挖矿任务后,会按照挖矿任务的信息,递增区块头的随机数,随机数每调整一次,就验证一次区块头的哈希值。可以看到,限制矿机挖矿快慢唯一的一个因素就是它验证区块头哈希值的快慢,因此有了“算力”这个指标。

hc332pRiND0mRt7XSXUkUFucbkTBVNbN82fypcJ9.jpeg

在贴吧里一位矿工表示,未来规模化的挖矿产业,云算力挖矿会更主流,甚至挖矿也越来越专业化。随之,另一位矿工也在下面提到他曾经踩过的那些雷——事情经过:该矿工把矿机托管在云南时,曾遇到过矿场主想尽办法克扣算力的情况。这名矿场主以矿机要维修、政策、电源等为由声称矿机停机了,但是由于地理上的阻隔,该矿工无法知道矿场的真实情况,这让他蒙受了一些损失。JjboRzTFwOGnj04tu2MBKUcBJT1Mc7hrtvawRP3d.png

 
 而云算力则是普通投资者参与比特币挖矿最合适的一种方式。挖矿必不可少,不管怎样,都是未来不可或缺的一种方式!所以,云算力挖矿真的可能会成为未来的趋势,你想象不到的暴利,这也是为什么这个行业目前乱象丛生的原因。均是利益驱使!等有效的监管出台,未来云算力挖矿确实值得参与。AYHLay1SNgeGc5kVv4nfquy03hOXoHKOKu83TxEt.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。