DeFi新生态构建者 ELC速贷合约打造新金融商业模式

ELC通证作为速贷合约服务工具上的数字资产,可通过智能合约质押贷款、通过还款逐步释放流通于市场,还可用于使用方支付矿工费和支付借贷手续费,助力用户实现财富增值。

T7Fr2Vt73ziBYhUWEXdb1szfCth1L2WqWhfQthtc.png

ELC速贷合约,是基于区块链技术的去中心化数字资产质押借贷合约服务工具,致力于通过新型Staking经济模型、独特完善的激励方案和全球化的征信体系,构建点对点式、高度互信、全程透明的金融借贷基础设施。

区块链作为新一代高新技术代表,将共识机制、密码学原理和分布式数据存储等有机地融为一体,具备去中心化、去信任化、不可篡改、高度透明和安全性强等优势,与金融行业有着天然的契合度,并在全球范围内掀起了技术创新和落地应用热潮。

区块链的去中心化架构和信用机制,为祛除传统网络借贷行业痼疾带来了新的机遇。2018年以来,基于区块链技术的DeFi(去中心化金融服务)项目快速增长,据Consensys透露,现在已有100多个项目致力于DEX、投资、衍生品、支付、贷款和保险等领域的落地应用,成为当前区块链领域中最受关注的焦点。

目前,很多DeFi借贷项目已从理论探讨走向实践应用。ELC速贷合约是全球首个“开放、有序、高效、安全”的DeFi+ Staking的金融借贷基础设施,旨在以底层系统级合约工具为依托,通过安全、便捷、模块化的服务,将产业链上下游环节构建为利益一致的共同体,从而打造资金进出有序、供需均衡、回笼及时的质押互借生态体系。

2aFKhMI4PY5S7kfszDZkdS5EaLYx0slQJH4WsBMl.png同时,ELC速贷合约已经实现多链技术,可以用BTC、ETH、LTC、EOS等主流数字资产进行质押借贷,给全球所有的持有上述数字资产的用户提供金融流通的解决方案,让行业和行业,个人与个人之间的金流互通、利益共享,打造人类区块链数字化幸福生活的完美生态闭环。

作为银行级金融基础设施,ELC速贷合约配备了实战经验丰富的专业安防团队和多重系统防护体系,在软硬件和网络安全方面具有多层次立体防护能力,基于先进的防御算法和加密清洗机制,可抗击高强度、持续性恶意攻击,能够保障钱包、DAPP、智能合约等环节的绝对安全。

值得一提的是,为确保生态体系持续拓展和高效运行,该合约工具设定了ELC通证。并通过多种方式进行引流奖励,全部用于奖励矿工等相关生态建设贡献者。

ELC通证作为速贷合约服务工具上的数字资产,可通过智能合约质押贷款,还可通过还款逐步释放流通于市场。此外,可用于使用方支付矿工费和支付借贷手续费,助力行业用户实现财富增值。

11sRXiHlOTjddYslhVC7GbYocG3iZvq6U8M69c8s.png目前,ELC速贷合约已在LC Pay平台上线,由新加坡LC国际公司开发运营。作为全球最早提出去中心化数字资产借贷的公司,新加坡LC国际于2017年便提出了去中心化金融的解决方案,历时三年的产品打磨及项目运营,服务10万+用户,合约还款率高达100%。目前ELC产品已迭代至3.0版本,届时速贷合约将融入更多的主流数字资产的借贷业务。未来随着产品的不断迭代,ELC还将融入国际黄金、不动产等实物借贷业务,让数字资产真正为实体经济赋能。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。