华山论币(BTC/ETH)交易过程中面对套单时应该如何应对?

市场就像是一片大海,而你只是大海里的一叶小舟。船在大海行驶需要船长,如果没有一个好的导航,你怎么能把广阔的市场玩转得游刃有余?

兵火有余烬,贫村才数家。

无人争晓渡,残月下寒沙!

无论这个市场如何待你,都请你一如既往的勇敢。凌晨的酒,早晨的粥,治愈空虚最好的方式就是忙碌,心存阳光必有诗与远方,一起华山论币!何惧再遇荒凉?

华山论币/套单怎么办?

比特币以太坊投资被套了怎么办!比特币以太坊投资记得当初,有时行情没看准,但自己又不想放弃。壁虎在正常生活时不会断尾,但如果遇到危险就会断尾,是一种自卫,一种应对危险的本能反映;勇士手腕被蝮蛇咬伤时,就立即截断,以免毒性扩散全身,保全性命。

投资市场做资本投资也应有这样的觉悟,当风险刚发生时,投资者应具有“断尾求生”和“壮士断腕”般的觉悟及勇气,当机立断,不可迟疑、姑息。壁虎断尾,危险过后,尾巴也会慢慢长出来;勇士断腕,避免了因为一只手而丢掉了生命。

比特币投资被套了怎么办!首先是根据手中的持仓状况,作如下处理:

1:轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2:高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

1240

比特币投资被套了怎么办!其次是根据买入币价的技术状态来作如下的处理:

1:如果套牢时,所买入的币价处在高位必须立即止损。

2:如果所买入的币价处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离

3:如果所买入的币价处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币价下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一-同救出来。

比特币投资被套了怎么办!再而是根据买入币价的趋势状态来作如下的处理:

1:如果所买入的币种的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2:如果所买入的币种处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

3:如果所买入的币价处在下跌趋势,旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

市场就像是一片大海,而你只是大海里的一叶小舟。船在大海行驶需要船长,如果没有一个好的导航,你怎么能把广阔的市场玩转得游刃有余?

市场,永远是市场,残酷的现象不会因为你的亏损而改变,更不会因为你的眼泪和抱怨而终止,改变自己的命运,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力的一条主干道。

华山论币/huashanlb(策略指导交流)

1240

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。