解锁DeFi挖矿新姿势 Sugar开启数字金融生态新未来

当下,Sugar(释迦果)试图在DeFi的基础上,构建一个完整的开放式金融生态,来覆盖公民所有的金融需求,包括现货交易、期货、借贷、杠杠、投资理财等,互操作性

EeJfvH8beHvRNM39oOie0sfhauIo43hScSM5e5RH.png 从互联网开始,人们的资产交易行为开始发生巨大变化,金融模式有了新的发展,让全球经济极其迅速地得到提升。随着比特币的快速发展与普及,区块链技术呈现出爆发式增长,被认为是继蒸汽机、电力和互联网之后的第四次技术大革命,引起了政府部门、金融机构、社会媒体的高度关注。愈来愈多的人认知到区块链未来巨大的价值,被认为是潜在数字资产投资的人群也在迅速扩展。

光阴荏苒,从比特币面世到现在,已有12年时间,特别是在今年疫情的影响下,DeFi领域大热,也顺势拉开了区块链大规模应用落地的黄金时代帷幕。DeFi现在站在了历史的浪潮中跌宕起伏,Sugar作为DeFi生态新贵,大有后来居上之势,逐渐发展将成为未来覆盖全世界每一个角落的去中心化全球金融平台。

DeFi 的出现,是在区块链技术和数字货币发展的基础上演变而来。所以,DeFi 去中心化金融是解决传统金融问题的唯一途径,也是金融市场发展的必然结果。

Sugar(释迦果)是在波场公链上的智能合约的链上系统,通过智能合约协议,构建一个自动化的去中心化生态系统,Sugar除了流动性挖矿、交易挖矿等流动性提供者激励模式外,还将在平台上涌现出更多新的模式。

ymGbEWvS8yhZkd964K1YwThKTL2BDXNWpc86yVn0.png 作为区块链领域公认将会率先落地的领域,DeFi是区块链发展的重要方向之一。而无论DeFi如何发展,公链作为其底层基础设施则是必不可少的一环。而目前公链领域尚未出现完全兼容DeFi的公链,Sugar的诞生不管是在技术上,还是在生态上都适配DeFi。

去中心化金融(DeFi)作为时下区块链领域最为热门的板块之一,其已经被证明了将会是区块链领域率先落地的场景之一。与此同时,DeFi对标的是传统的中心化金融,作为传统中心化金融的补充与变革,DeFi的未来市场规模是万亿级别的。目前,DeFi已经显露出成为“王者“的潜质,不到半年间,DeFi的规模从50亿元飙升至如今的800亿元,而且还在不断增长。

公链在发展DeFi方面存在明显的痛点,Sugar凭借着在技术方面的创新,以及生态的方面的搭建,同时Sugar本身拥有着众多DeFi生态伙伴,包括金融市场的合作伙伴、稳定币提供商、流动性提供商等等,形成了良好的DeFi生态发展闭环。Sugar的存在将推动DeFi蓬勃发展,触达更多的用户,有望推动DeFi迈入新的阶段。

5FUyOLoyCQKWrwONqFR80mwsBpFSuuGmQMckSvbB.png 当下,Sugar(释迦果)试图在DeFi的基础上,构建一个完整的开放式金融生态,来覆盖公民所有的金融需求,包括现货交易、期货、借贷、杠杠、投资理财等,互操作性和可编程性使这些产品形态可以像乐高积木一样彼此层叠,创造出更多富有创新性的金融产品,形成彼此之间的强协同,同时也能更好地与其它免许可的开放式金融协议进行交互。最终建立一个具备高度可扩展性、可操作性的去中心化金融服务生态系统。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。