老铁 白嫖几年你还不脸红 快来碗里吧 扒一扒现阶段

黄金再创历史新高,大水漫灌的最终结果就是各类资产均会上涨,钱存银行的人们财富会被无情稀释。

      比特币和以太坊链上持币地址数持续创出新高,这个数据上涨意味着新增用户的不断入场,有人把以太坊地址数创新高归功于Defi,其实Defi对于以太坊持仓人数只有很小一部分贡献,因为Defi用户几乎全部来自于币圈,而币圈大部分人本身持有以太坊,并没有带来圈外的新鲜血液,因此Defi现阶段于币圈而言其实是一种消耗,而不是加分项。比特和以太链上数据的增长多数来源于圈外的新增,我们可以将现在的市场看作为增量市场,是持续的赚钱效应以及外围的不断放水带来了源源不断的增量资金,目前,增量的逻辑并没有改变,因此我们继续按照牛市思路持币即可。

spacer.gifuNghRDlruPdS8rr9Jyy24TWk1Vo6v3uqYpxt1Phf.jpeg

      灰度在9000美元附近买了很多比特币,最近灰度比特币信托账户都没有太大的动静,资产规模的持续增长来自于币价的上涨,灰度的鲸鱼账户用了几个月的时间就赚了几十亿美金,这就是币圈的造富效应,在这种效应下,会有更多的机构投资者积极配置币圈,行情处于上涨初期,外围资金还处在理性的买入阶段,逢回调是加仓的机会。

7RKhl7B06UbZejBoLbqvEDeKLZq95XMjrSCdg82V.jpeg

      CME比特币期货持仓合约曾达到8.3亿美元,创历史新高,这一数据佐证了机构投资者正在持续进入的观点。USDT之前再次增发1.2亿美金,在持续的增发环境中,大饼具备一定承接力度,很难出现大幅回落,且USDT的溢价率持续缩小,说明资金是真金白银流入的,而非凭空印钞。

      比特币/土耳其里拉的交易对已经创出了历史新高,总听到一些声音说比特币不能成为货币,原因是其波动太大,现在看来,一些国家的法定货币波动也不小,比如墨西哥的比索,土耳其的里拉,阿根廷的比索,委内瑞拉玻利瓦尔,津巴布韦元等等均出现过腰斩再腰斩的大幅波动。因此狂人认为,当比特币价格达到一定高度时,会达到新的供需平衡,此时他的波动率会逐步减小,走向均衡,那时的比特币,才会真正成为有价值的全球型货币。距离这一步还很远,因此币价的高度是可期待的。

      黄金再创历史新高,大水漫灌的最终结果就是各类资产均会上涨,钱存银行的人们财富会被无情稀释,钱放在权益类或者商品类的人们将获取这部分超额收益,币圈也是风险资产的一部分,因此在外围大水的推动下,上涨几乎是必然之路。

evjH92lcyGAC3r13uua6CK6DZxETplsSn6VcT8lX.png

     那么我们知道获得比特币的方式除了在交易所买币外,还能通过挖矿劳动得到奖励。挖矿从原始的电脑,然后到矿机。那么以太坊的获得方式和比特币一样,而且现在通过手机也可以来实现。而买币所需的费用用来挖的话大约可以得到三倍左右的币,即便未来它的价格腰斩,那么你仍然可以小赚淡定离场,更何况它的价值不允许它跌那么多呢?如果币价翻倍的话将获利更多!(云峰算力狗suanli8626)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。