我们当初对比特币的认知也就是现在对pi的认知

​大部分人对Pi的态度是犹豫,觉得Pi就是一个天方夜谭。这种心态其实并不奇怪,想当初我本人对比特币的态度何止是犹豫呀,简直就是不屑和鄙视

QGatICo2J4LGRjz7n29WbjJb61pS2iIfy19BaCct.png

大部分人对Pi的态度是犹豫,觉得Pi就是一个天方夜谭。这种心态其实并不奇怪,想当初我本人对比特币的态度何止是犹豫呀,简直就是不屑和鄙视。大家不妨想想,4000多年前,在人类还是以贝壳作为货币的时代,对于今天的美金、欧元,任何一种法定货币毫无疑问只是一种荒唐。那么,在未来的某一天,我们所面对的这个充满疑虑的Pi有没有可能像今天的美元、欧元取代了贝壳一样而取代今天的法定货币呢?还是那句话,互联网时代什么都可能发生。

有的朋友会说,即使Pi真能够成为未来财富的一种载体,每天点一下闪电按钮,实在也是一件麻烦事儿,而且太容易遗忘。我觉得,归根到底不是因为麻烦,也不是容易遗忘,而是缺乏眼界。其实很多的财富机会都输在了眼界上。如果现在点开app,你看到的不是Pi,而是比特币或者以太坊,我相信你不仅要点,就算每一个小时需要启动一次都不会觉得麻烦,而且生怕错过一秒钟,24小时盯盘都会乐此不疲。还会遗忘吗?付出不一定会有回报,但不付出一定没有回报。如果Pi是个明确的东西,哪一天真的成了几百上千美金一枚,还会有今天这样零成本获得的机会吗?到那时,也许只能望Pi兴叹,对孙辈们说,爷爷曾经放弃过零成本获得Pi的机会。

欢迎参与交流:http://www.589i.com/

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。