以太坊2.0第0阶段信标链上线|超级牛市来临

挖矿收益的总数固定不变,参与的人少,每个人分得的挖矿收益就高;参与的人多,每个人分得的挖矿收益就少。

近期有关V神发推与ETH Gas Station创始人互动引起了轰动,互动内容主要以太坊2.0测试网BUG。ETHGas Station创始人表示其运行了Medalla测试网的节点,也经历了测试网的时钟bug。在经历时钟bug前后几个星期里,其Medalla验证器一直在运行,没有受到任何干扰或出现任何问题。与此同时他还表示,Medalla测试网对漏洞响应非常快,除了发生在测试网上以外,实际只会造成少量收入损失。而由于没有真正的价值,验证器们几乎没有动力更新和重启。对此,V神回应称,如果Medalla使用了为早期阶段0设计的更新惩罚参数,那么他的Medalla节点现在已经恢复正常了。所以确实认为这些风险被夸大了。

信标链

其实早已决定以太坊2.0第0阶段信标链的上线。与Medalla上线时一样,用户只需质押32个以太坊就能成为验证者,这一质押模式的开启,宣告一轮前所未有的超级牛市来了。

以太坊2.0的0阶段信标链是整个以太坊2.0的基础,它管理着验证者和分片的协调,在这个阶段,参与者们可通过质押个32 ETH成为验证者。参与质押的用户可以获得信标链的挖矿收益,而挖矿收益的多少取决于参与信标链质押的用户数量。挖矿收益的总数固定不变,参与的人少,每个人分得的挖矿收益就高;参与的人多,每个人分得的挖矿收益就少。

信标链

从Medalla 测试网上线的情况来看,一旦信标链主网上线,参与质押的用户将会非常多,因为很多社区对以太坊2.0的参与热情相当高。以太坊2.0这一质押挖矿模式的开启,将会激励很多用户去购买以太坊,大量买方的加入将会加快以太坊数量的供不应求,进而带动币价的上涨。而随着信标链上线日期的逼近,这一利好消息也会助推以太坊的价格大涨。

CuvaS5pvfwtIlXD8cqeHGOP6eQA3XjDGjdyp7zeL.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。