“BeeX中秋晚宴”杭州线下沙龙圆满举办

BeeX交易所总体布局以国际化和合规化为主导,通过平台拥有的丰富行业资源,通过产业链整合,能够以最低的成本,提供项目方一站式专业增值服务服务。

四季悄声过,又到一年中秋时。9月25日晚上,由BeeX交易所主办、布道财经协办的“BeeX中秋晚宴”线下沙龙在杭州圆满举办。

FkdiOK_n-6tTbxTW2NkOUgdbe3pT.png?w=693&h=347

本次活动,BeeX邀请了业内多家资本方、数十家媒体出席。巴比特、布道财经、宏链财经、杭链财经、云禾财经、链读、加密财经、萌眼财经、云储财经、新链财经、比特币财经等媒体,以及红鹰资本、新链资本等资本方共同受邀出席本次BeeX沙龙活动。本次晚宴旨在传递行业声音、把握市场动向、共话数字资产交易所的未来机遇。

FtCC4X0qrX4u3NwL5aOArPoAREPx.png?w=687&h=515

活动现场,BeeX交易所商务负责人Linda表示, BeeX成立两年来,一直以来在业内比较低调。在今年中秋佳节前夕,特意举办此次中秋晚宴,感谢大家对BeeX两年来的支持。今年BeeX在升级战略布局及加速扩建团队,不断完善自身的生态体系与服务。此前BeeX获得了红鹰资本200万美元A轮融资,并且已经拥有了美国MSB合法牌照,在非小号上也已经被收录,可以说今年BeeX正在加速发展。

FgIpN2DOWyTTDk5uzrrICvBEA0Mn.png?w=687&h=516

本次中秋晚宴BeeX希望与在座媒体擦出火花,激化市场潜力,增加合作共识。大家一同分析前沿趋势、能够促进交易所、社群、资本、媒体之间的交流与合作机会,同时集结各方力量,共建社区生态,共享区块链发展红利。

关于BeeX交易所

小蜜蜂(BeeX)交易所成立于2018年,是一家立足加拿大,面向全球的数字货币交易平台。平台获得实力雄厚的红鹰资本200万美元A轮融资,日常运营由加拿大顶级的市值团队负责。平台业务包括数字资产发行、数字资产现货交易、数字资产衍生品交易、数字资产管理、社区项目一站式专业增值服务。

BeeX交易所总体布局以国际化和合规化为主导,通过平台拥有的丰富行业资源,通过产业链整合,能够以最低的成本,提供项目方一站式专业增值服务服务。目前BeeX已斩获美国MSB牌照,在美国境内合法合规地开展币币交易、法币交易、合约借贷等数字资产相关服务。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。