高性能公链Firmiana桥接IPFS网络 创造区块链行业的新风口

Firmiana是一条高性能的、支持跨链的公链。打一个形象的比喻, Firmiana就像是区块链世界的底层高速公路,它可以根据自己的需求,选择桥接相应的区块链项

随着区块链经济的发展,掀起了一股强劲的公链浪潮。公链作为一个分布式的操作系统,它涵盖了转账、智能合约、DAPP、DeFi等等领域。但当具体到数据存储的场景时,似乎目前的公链都力不从心,这也限制了它的发展。为此,高性能公链Firmiana通过跨链技术,桥接了IPFS网络协议,为我们带来了眼前一亮的解决方案。

UoNVnQa3UCphrMky6xxi5EodQb2wylvYpaIT3BCl.png

Firmiana是一条高性能的、支持跨链的公链。打一个形象的比喻, Firmiana就像是区块链世界的底层高速公路,它可以根据自己的需求,选择桥接相应的区块链项目作为解决方案。

Firmiana通证采用 POS+BPFT共识机制逐步奖励给在生态中做贡献的每一个人,不会像其他公链无成本分发大量代币,Firmiana代币通过云矿机挖矿产生,确保每个生态参与者的公平,让早期参与者收获项目的早期红利。

WNh2dcdEwtahtMMbgKhAQ2Icz560wL32YAGYG3Pe.png

当今区块链目前最大的问题是应用生态无法规模化,这是当前最需要解决的问题。Firmiana公链的研发始于 2018 年 10 月,核心团队由海外早期比特币、以太坊开发者组成,同时全球有多个去中心化分布式社区共同维护。

Firmiana 通过大量的技术积累实现了真正意义上的去中心化区块链,开发源代码。用户通过开放的区块链浏览器,可以查询每一个区块的产生,每一笔交易的过程。Firmiana为用户提供了一个真正公平、公开的环境,没有任何人可以在这个环境下弄虚作假,每个人都可以真正成为Firmiana的监督者。

4eXnB8mkrjiRUgBmUVsBKozBB7nZCZWb8wqk8eOK.png

Firmiana的区块数据采用 IPFS 去中心化存储结构进行存储,所有区块都带有上一区块头数据,保证整个账本不被篡改。Firmiana采用 SHA256 函数对数据进行哈希散列,采用非对称加密算法进行身份认证,采用 Merkle 数验证和存储交易。

Firmiana公链结合区块链优势的分布式存储,旨在提高数据安全性、隐私性和用户对其数据的控制,同时用户参与进来提供存储空间可获得代币奖励。

正如Firmiana核心开发者所说,“IPFS可能成为所有区块链的基础设施,这就是Firmiana跨链集成IPFS协议的原因。至于未来到哪个地步我们不得而知,但是我们知道的是,Firmiana的未来是的无比广阔的。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。