CellETF:区块链普及如火如荼,普通人应该参与进来吗?

自eCell诞生以来,它已汇集了众多秉持共同愿景的用户及开发者群体。关于eCell,大家也可以关注一波。

关于区块链普及

今年5月,全国政协委员、福建省泉州市政协副主席骆沙鸣表示,有必要建设区块链普及应用的生态环境。 通过构建区块链产业生态,推进区块链与人工智能、大数据、物联网等前沿信息技术的深入融合,使区块链技术智能制造、供应链管理、数字产业交易、物联网、数字通过新的基础设施解决制造业数据化转型中的数据融合、数据共享、数据安全等问题加快区块链与人工智能、大数据、物联网等下一代信息技术的融合研究,加快推进区块链行业标准和技术准则的制定,抢占区块链技术的创新制高点。

据相关新闻报道,从今年2月开始,火币大学联合知链科技、链人国际等区块链产业和服务机构联合推出的区块链普及教育公益课程累计上课人数达到十万人次。

自从去年最高领导人召开学习会议,把区块链推向国家战略顶峰以来,越来越多的人开始关注区块链,同时区块链在今年的疫情管理、慈善公益、数据监视、再劳动管理等方面也发挥了重要作用,

但是,大部分人不明白区块链及其意义。 区块链从17年热ICO到18年泡沫,19年产业区块链兴起,到20年Defi元年,整个行业经历了大浪淘沙的阶段,进入新时代。

gXZL6r7xDBqjIobEfOYDiOujDDg9ovDC8yl4HOvh.jpeg

普通人该如何参与区块链?

如果泡沫不参与,就只能永远留在原地。 普通人想投资区块链可以从以下两点开始。

一是投资拥有区块链的技术储备,早期探索区块链技术方向的上市公司。 这个上市公司最好和政府机构合作,有潜在的机会就能做政府生意。 今后几年,在高层的大力支持下,地方政府和企业也将着手区块链的技术开发和应用。 投资有开发能力的公司是明智的选择,再不考虑具体实施是否合理、成功的情况下。

二是投资一定比例的数字货币,避免投资以比特币和以太网为中心的其他山村项目。 有些人认为区块链是好的,有些人认为比特币是坏的,但显然这种看法不理解区块链是什么。 中本聪用最简单的区块链模型创造了当今世界上最好的非中心化货币,如果是真正理解区块链技术的人,可以说不否认比特币。

有些人把比特币比作a股茅台,但比特币是数字货币市场的晴雨表,被认为是投资数字货币中比较稳健的选择。 在可预见的未来,可以想象随着各国中央银行数字货币的推出,区块链技术开始深入人心时,比特币也会被更多人理解和接受。 而且中央银行的数字货币的提出很可能是数字货币市场上最好的收款方式,当然对比特币来说是有利的。 如果说比特币是牛市的基础,以太坊代表区块链最先进的技术发展,是“科技股”的领导者,所以配置一部分以太坊也是不错的选择。

当然,eCell近期已经重磅上线Bittrex Global和MXC抹茶两大交易所,也是一重大利好,将来还会有更多的规划。eCell是Consensus Cell Network旗下核心DeFi项目CellETF的基础通证,自2019年8月CellETF在以太坊主网上部署第一个智能合约以来,eCell便开始履行为整个网络体系构筑共识的使命,除了为CellETF智能合约聚合ETF清算、自动做市、流动资金池、流动性挖矿、跨链价格事实预言机等去中心化协议以外,它还承担着网络治理、生态激励、投资孵化等重要职能。

 自eCell诞生以来,它已汇集了众多秉持共同愿景的用户及开发者群体。关于eCell,大家也可以关注一波。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。