资本巨额纷纷推荐投资比特币,买比特币上库币

比特币一直被模仿,但从未被超越。

自2009年以来,已有436种山寨币从比特币衍生出来,这些山寨币约占加密市场总和的6%。然而目前其中的240个已失效。比特币一直被模仿,但从未被超越。

近日美国上市公司MicroStrategy首席执行官Michael Saylor发推称,比特币安全性是10年前的19.3万亿倍,是次优资产的50倍。在这十年的发展中,比特币逐渐被越来越多人认可,尤其是在此次疫情中,数字货币相较于其他货币,更不易贬值,最大保障了持有者的利益。正因如此,知名对冲基金经理Paul Tudor Jones称已将约1%的资产投资于比特币。

比特币也被广泛接受,被用于工资结算或其他商品交易活动中,不但有人使用比特币支付拍卖品,比特币还被艺术化,制成数字艺术品进行展出。

《Portraits of a Mind》(心灵肖像)比特币主题系列艺术品中的第21幅作品(Block 21)将于2020年10月1-6日在佳士得纽约画廊展出,之后将在10月7日进行拍卖。该系列共有40幅数字艺术品,本次拍卖的是该系列中包含比特币代码的第21幅。第0-20个已经被许多收藏家购买,包括Bloq董事长Matthew Roszak、以及Kenetic联合创始人Jehan Chu等,这些作品已经分散在世界各地。本·根蒂利表示,之所以要将第21幅作品拍卖,是因为比特币总供应量为2100万枚,该作品有一个相关联的NFT代币,通过将真实世界与数字世界连接在一起来确保作品真实性。值得一提的是,本次是佳士得首次拍卖区块链作品,也开创了佳士得拍卖先河。

也有学者认为比特币的价格会在近年达到20万美元,目前比特币单价一万美元出头,若这观点变成现实,那就是20倍的收益。那么要如何购买比特币呢?当然要上正规平台。

库币全球交易所,为来自207个国家的600万用户提供币币、法币、合约矿池、借贷等一站式服务。

今天就以库币全球交易所(APP版)为例,教大家从注册到入门,简单快速购买比特币。

1.注册账号。

打开库币全球交易所app,可以通过邮箱或手机号进行注册并登录。

2.安全设置。

点击自己的头像,进入“安全设置”。至少需要完成手机绑定、交易密码。建议完成“实名认证”,保障自己的资金安全。

注意:为保证交易的正常进行,用户必须要完成安全设置。

 pmUJXJAQqYr5VtmGhHU3RfYTHxBFYbrcEXq9TqvH.png

3.法币交易。

首先需要设置收付款方式:法币交易普遍支持支付宝、银行卡和微信支付。

点击首页“法币交易”。出售法币的商家很多,也能看到对方支持的收款方式,选择任意商家,设置自己想要购买的数额,创建订单,选择购买方式,等待卖家放币。卖家一旦放币,就能快速在自己的资产中查到。

 aRmTOdBGPkwwK5V0XAdedeRClSD5bEkr30Mj5dVp.png

注意:如果卖家没有在规定时间内放币,可以联系客服举报他,客服会及时处理。

4.币币交易。

在首页点击“BTC/USDT”后,选择右下角的“买入”。

 ZFXmh4mnZP0xYtXAP64oFlmT0tzKRYQg6fOWJbPp.png

通过法币交易购买的数字资产会默认存入储蓄账户中,点击界面中部的划转图标,将储蓄账户里的币“划转”到币币账户中。

(用户可以将资产在自己各个账户中来回划转,平台不会收取任何手续费)

 crnv6f8Qo3hlOWUNk4hLu5itncUAxLcFziKJu0pi.png

将资产划转到币币账户后,就可以开始购买比特币了。

以上就是如何购买比特币的简单介绍,详细教程可以前往库币(KuCoin)官网查看。

买比特币上库币,期待比特币突破20万美元的那一天。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。