比特币BTC、以太坊ETH挖矿原理普及(小白必读)

所谓区块链数字货币挖矿,与我们日常生活中所说的挖矿不同,它指的是区块链网络中,获取数字货币的勘探方式的昵称。

所谓区块链数字货币挖矿,与我们日常生活中所说的挖矿不同,它指的是区块链网络中,获取数字货币的勘探方式的昵称。因为币的数量有限,这种行为又与淘金矿的举动相类似,所以,我们就把通过这种规则获得比特币的方式称之为挖矿,而参与数据处理的这些人,我们就称之为矿工。xedUqsESttbIUjDEIfQXDMFjfw5CCdbxHcvWJPUF.jpeg

之所以选择挖矿主要是因为挖矿是从源头上获取比特币,属于一级市场,相较于直接购买,成本更低,挖矿相当于6折定投比特币。挖矿一旦收回了成本,后期就相当于0成本购买比特币了,抗风险强。

比特币的价值远不止现在的价值,挖矿相当于定投BTC,相比传统的股票基金,BTC没有涨跌幅限制,且7*24不间断交易,波动更大,风险更高。在市场不断波动的时候,定投是最稳妥、最简单的赚钱方式,定投可以有效克服部分投 资者的恐惧心理,可以让大家分批入场,既分散了风险,也降低了建仓成本。

9YARN1cwyjk62HrNcPj93dlIIgFp6ND0AMAxabiZ.jpeg

比特币和以太坊即将迎来牛市,没有挖矿就没有比特币,电脑挖矿时代已过去,现在只需要一部手机就可以在家躺着挖矿,现在扫图中码就可以免费体验手机挖矿,让你在家躺着就有收益到账,看下图还不心动嘛扫进来吧。

gjoXoYzHr4izHW5IMnYEdtLvqpiWVBAraueLDvMP.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。