比特币减半未迎来牛市挖矿难度却再度攀升投资者何去何从?

在这样的严峻情况下,我们更需要那些具有强劲价值支撑,能够逆势增长的实体项目。MMG交易所秉持着这样的原则,以实体价值为支撑,保障投资者所持有的币种都是来自真实、

比特币自诞生以来,已经历过三次减半。

第一次在2012年11月28日,比特币区块供应量首次减半调整。随后在2013年的11月,比特币迎来牛市,价格飙升至1000美元。

第二次在2016年7月9日,比特币迎来新一波减半。2017年12月17日,比特币触及19783 .06美元的高点,一天结束时,比特币降至19500美元。

从历史数据来看,比特币价格确实在减半后的一年内迎来了大幅上涨,启动了两轮牛市。仿佛都在暗示比特币减半与迎来牛市存在着某种必然的联系。

今年5月12日,比特币第三次减半如期发生,打破了这种联系,比特币的币价不仅波动不大,甚至在短期内还出现了下跌。

截止目前,比特币的表现仍无法达到投资者的预期。比特币的开采数量一直在减少,挖矿的难度越来越高,让大量投资者失去了信心。

数字货币的价值支撑

比特币的价值究竟是什么?真的是因为比特币的稀缺吗?因为减半会让比特币更稀缺,所以比特币价格会涨吗?这似乎是一个通缩的逻辑,但却不是比特币根本的价值支撑。我们身边稀缺的东西很多,但是并不是每一样东西都拥有很高的价值和价格。

比特币是作为一种去中心化的支付手段而存在的,这才是比特币的核心价值支撑所在。减半之类的逻辑,也是基于此才有可能存在的。不过,比特币是头一个,才能取得这样的成功,其他后来者,需要拿出比特币所不具有的价值才能站稳脚跟。

MMG交易所正是秉承着这样的思想来挑选币种的。任何MMG交易所上的币种,都要提供足够的价值支撑,提供比特币所不具有的价值。这样的币种,无需所谓的减半逻辑,也可以实现可持续的价值增长。

MMG交易所助力实体经济

不仅是比特币,实际上,全球经济都受到了疫情的重大影响,预计全球经济可能衰退3%,为二战之后首次。在这样的严峻情况下,我们更需要那些具有强劲价值支撑,能够逆势增长的实体项目。

MMG交易所将持续遴选与CCM一样,本身具有强劲实力的实体项目,用区块链的技术帮助这些项目实现进一步发展。相比于其他充斥着仅有故事,没有实体的项目的交易所,MMG交易所并不虚谈概念,而是将区块链技术与实体项目紧密结合,脚踏实地地为实体经济做出贡献。

MMG交易所秉持着这样的原则,以实体价值为支撑,保障投资者所持有的币种都是来自真实、可靠、实力强劲的项目,真正为投资者链接优秀项目方,寻找价值依托,通过区块链技术,为实体经济创造价值。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。