YFI YFII UNI当前三个大热门谁才是王者 分叉币UNIG最终能走多远

YFI YFII UNI当前三个大热门谁才是王者 分叉币UNIG最终能走多远

YFI YFII UNI当前三个大热门谁才是王者   分叉币UNIG最终能走多远

fzcgFqjpetnNjRfPTqo5qYwgsqTWUZm81tdzLZI3.jpeg

什么是Yearn.Finance或YFI?

Yearn.finance曾经叫做iearn.finance,是一个自动化的DeFi收益率聚合器,在上周六YFI推出之前,资产管理规模约为800万美元,综合收益率约为10.5%。它的工作原理主要是自动存入稳定币和通过AAVE、Compound和dYdX等多个协议进行流动性挖矿。Yearn.financial是一个全新推出的产品,还带来了一套全新的收益工具,如ytrade、yliquidate、yleverage、ypool和智能合约信用委托贷款。

YFII的来源

这个YIP-8提案的内容,简单讲就是想增发YFI。但是结果这个提案虽然号称得到了80%的支持率,但总得票率却没有达到33%的最低要求,所以这个提案其实就是没有获得通过。因此,这些人就发起了硬分叉,YFII从此诞生。

YFII采取了类似Bitcoin的减半增发机制,每周增发量减半,总共10周。也就是说10周后(2020年10月7日),YFII代币也会被挖完。之所以被挖完,是因为第十周不再遵循减半机制,而是剩余的FYII全部产出。这样合计起来就是10周,每个Pool分别产生2万枚,合计6万枚。

UNI 介绍

UNI币是Uniswap交易所的平台币,UNI持有人将立即拥有:Uniswap治理、UNI社区金库、协议费用切换、eth ENS、Uniswap默认列表(tokens.uniswap.eth)、SOCKS流动性代币。

Uniswap是一种基于以太坊的协议,旨在促进ETH和ERC20 代币数字资产之间的自动兑换交易,在以太坊上自动提供流动性。Uniswap完全部署在链上,任何个人用户,只要安装了去中心化钱包软件都可以使用这个协议。Uniswap试图利用去中心化协议来让数字资产交易过程中彻底实现去中介化。

UNIG是什么

Uniswap空投之后 UNI分叉代币UNIG空投 总量10,000,000枚仅UNI总量百分之一。UNI最高币值8.2美金/枚,总量仅UNI百分之一的UNIG或许可以冲破50美金/枚。

未命名_11副本11_副本.png

UNIG介绍:

UNIG是经UNI技术独立分叉而来,是UNI非中心化的移动应用,平台聚合多种协议,用户存款时,平台会将用户资金自动分配至目前收益最高的协议下,会给用户一个称为UNIG Token的权益证明,用户可以通过UNIG Token取出自己原来存入的代币及相应的收益。

1111.png

空投说明

• UNIG总量仅10,000,000枚, 本次UNIG空投数量1,000,000枚,为了感谢UNI技术团队对我们的技术支持,我们将100,000枚UNIG赠与Uniswap官方,4,900,000枚UNIG线上认筹。

• UNIG将于10月25日结束空投,并发放代币,同时上线Uniswap去中心化交易所;火币交易所

PS:输入ETH地址可以获得 5 UNIG,没邀请一个人可获得 5 UNIG 每人最多可邀请 20 人。每人最多获得 100 UNIG, 如被识别为作弊, 将取消奖励。如参与众筹,将执行退款。

众筹规则

• 众筹总量:4,900,000 UNIG

• 众筹价格: 1 ETH = 2000 UNIG

• 额度按照时间排序,开始发放代币, 越早参与成功率越大。如众筹完毕,未能购买成功将原路自动退款

• 众筹地址:0x499Aa72d34cDE38542a52dd3f4C9D5930B8DE25b

众筹方式

• 使用您的钱包发送ETH到众筹地址

• 空投结束后,根据您发送ETH的来源地址,将UNIG自动发送到您的来源地址

• 可转账多笔ETH,自动汇总

• 本次空投启用机器学习识别作弊, 被识别为作弊者将取消空投,参与认筹的将原路退回 ETH

222222.png

UNIG合约地址:

UNIG CONTRACT SOURCE CODE

0X499AA72D34CDE38542A52DD3F4C9D5930B8DE25B

值得一提的是UNI分叉代币UNIG上线和合约开源是同一天,这是一个很透明的区块链项目,或许很有可能超越UNI。

J{X~5[38`%3VQU0$UCMP`_6.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。