2020华为全联接大会 中软国际教育科技集团与华为携手用教育联接世界

2020年9月23日-26日,华为全联接大会在上海隆重举行,本次大会旨在搭建开放合作的全球共享平台,与来自全球的信息与通信技术合作伙伴,共同探讨行业数字化的发展

  2020年9月23日-26日,华为全联接大会在上海隆重举行,本次大会旨在搭建开放合作的全球共享平台,与来自全球的信息与通信技术合作伙伴,共同探讨行业数字化的发展方向,展示ICT领域的领先技术、产品和解决方案,分享成功实践,以求构筑开放、共赢的健康产业生态。作为华为最坚定的合作伙伴中软国际有限公司,应邀参展同时为现场来宾带来了多项最新技术成果。作为中软国际有限公司人才生态的重要组成部分,中软国际教育科技集团在其专属展区首次亮相了基于华为鲲鹏及智能硬件的交叉学科人才培养教育解决方案,并现场与华为网络人工智能NAIE部门达成了战略合作。

020华为全联接大会

(参会嘉宾在中软集团展区咨询洽谈)

跨学科人才培养解决方案发布亮相  本次大会中软国际教育科技集团首次对外发布了跨学科人才培养相关的解决方案。涉及到医疗,农业,交通,金融四大行业的人才培养产品与服务。来宾们对中软国际教育科技集团的智慧教学云平台、实验平台、大赛平台、产教融合交叉学科人才培养、一体化人才培养、鲲鹏、昇腾、鸿蒙人才培养解决方案等表示了浓厚的兴趣。通过一系列的展览、讲解与演示使大家对中软国际的人才培养产品和服务有了更全面深入的了解。

020华为全联接大会

(深圳市龙岗区领导到中软教育科技集团展区深入了解跨学科人才培养)

020华为全联接大会

(中软国际教育科技集团CEO田晓杉与湖北商贸学院一行领导在展区现场交流)

基于华为鲲鹏及智能硬件的交叉学科人才培养教育解决方案  “新基建”推动下,以鲲鹏为代表的多样性计算发展不断深入,深刻改变着产业数字化进程,  产业的发展急需多学科背景的复合型创新人才。面对产业快速发展数字化人才短缺,中软国际教育科技集团整合产业优势,为高校构建高性能算力、智能教学管理、学习与实战为一体的智慧教学云平台。

020华为全联接大会

  在交叉学科人才培养的总体建设规划下,中软国际教育科技集团积极与华为进行深度合作,以智慧教学云平台为数字化教学基础环境,构建以“测、育、送”为人才培养主线的创新人才培养模式。树立共同培养交叉学科复合型人才,构建产教融合交叉学科人才培养的全国标杆。将在医疗,农业,交通,金融四大领域重点发力并结合中软国际教育科技集团“5R+6D”的人才培养理念以及完整的人才培养解决方案,为高校解决资源共享、师资培养、技术支持、引入实战项目、孵化双创项目、数据融合、产业赋能等不同层面的难题。并且该项服务基于华为鲲鹏云服务、智能硬件设备多项顶尖技术集合,为高校数字化人才培养提供了最强有力的支撑。

020华为全联接大会

携手华为网络人工智能NAIE,开启教育应用战略  华为公共开发部副总裁韩雨发先生与中软国际教育科技集团副总裁陈振伟先生共同出席了签约仪式并发表致辞。双方针对由华为网络人工智能NAIE提供的面向高校与企业的中长期轻量/全量课程推广达成深度战略合作。网络人工智能即是未来技术的主战场又是华为业务发展的主航道。本次签约一方面是中软国际教育全面跟随华为战略的体现,充分发挥中软国际教育多年来在教育领域的沉淀,助力华为网络人工智能在教育领域和行业的广泛应用。另一方面中软国际教育科技集团将秉承初心,通过本次跟华为网络人工智能的深度合作,持续为青年学子输出领先的人工智能技术知识资源,培养更多面向未来岗位的人才。最后,双方的合作也将促进网络AI开发者生态的形成,为通信行业AI应用的加速注入新动能!

020华为全联接大会

(中软国际教育科技集团与华为战略合作MOU签约现场)

  中软国际教育科技集团作为华为全国领先级 HALP 合作伙伴,将华为全球领先的技术优势,与中软教育自身的高校人才培养能力,强强联合,助力高校,企业、政府全面推进以产业发展需求为导向的多层次、多元化的应用型人才培养、人才体系及人才生态建设。中软教育创新人才培养思路,面向高校推出鲲鹏+昇腾的高校人才培养方案。同时构建鲲鹏+昇腾教学全场景支持的智慧教育大云台,助力高校构建鲲鹏+昇腾专业课程资源库,同时面向高校管理者的校长级鲲鹏高级研修班、高校教育者的鲲鹏系列师资培训服务、面向学生高校学习生涯全周期创新人才培养专家服务、特色化及标准化院校合作专业共建服务体系。今年9月华为HDC大会重磅发布面向未来的操作系统鸿蒙(Harmony OS 2.0),与此同时,为了更好地建设鸿蒙开发者生态,中软国际教育科技集团积极与华为展开密切合作,加速鸿蒙系统软件应用开发及智能终端设备开发两个方面的教学资源研发及人才培养解决方案。以高校群体为主体,拓展企业开发者及个人开发者的人才培养。目前已经面向高校学生群体及个人开发者通过中软国际教育科技集团宅客学院平台展开鸿蒙系列网络直播授课培训。后续在2020年年底,根据计划完成鸿蒙整体教学资源的研发,逐步发布鸿蒙人才培养方案,并联合华为一道,与全国重点城市及区域的重点高校合作,共同培养鸿蒙系统应用开发人才。中软国际教育科技集团已经形成鲲鹏、昇腾、鸿蒙完整的人才培养架构,三箭齐发,助力华为在基于5G通信技术基础之上的新一代信息技术云服务、人工智能以及未来操作系统应用三个层面的人才生态建设。同时我们将紧跟华为的脚步在人才培养领域与华为建立全面深入的合作,包括各类人才培养解决方案、培训、测评、认证、大赛、师资培养,高端人才培养、在线教育、实训基地建设、专业共建,实验室共建、产业学院共建等诸多领域。

020华为全联接大会

华为、中软国际教育科技集团、江西应用科技学院共同成立华为云学院鲲鹏中心

020华为全联接大会

中软国际教育科技集团—华为人才生态校长研修班  中软国际教育科技集团依托自身二十余年的IT职业教育经验,在与高校、企业、政府联合进行人才培养、培训等方面有着丰富的经验积累。作为中软国际人才生态的重要组成部分,在其近20年的发展历程中,始终站在行业技术和业务变革的前沿位置,深刻理解不断变化的产业用人需求,坚持以提升从业人员的职业技能为己任,并与我国1000多所高校、3万多家企业开展合作及多地政府开展深入合作。中软国际教育科技集团业务分为七大板块,其中包括:高校合作业务板块、卓越IT人才线下培训业务板块、在线教育业务板块、大赛竞赛业务板块、政企服务业务板块、信创人才业务以及产业教育赋能板块。中软国际教育科技集团将与华为一起为IT产业不断输送新鲜血液,为国家产业发展保驾护航。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。