趋势论币:抓不住的行情别纠缠 留不住的利润别在乎

抓不住的行情别纠缠,留不住的利润别在乎

大家好!我是你们的老朋友趋势论币,每日解读世界经济要闻,K线走势解析,实时交易策略及中长线布局。

昨日BTC在缩量下探10200附近后开启反弹行情,在短暂承压于10400后多头连续放量并一举突破10550~10650强阻力区域,日内受阻于10800走出回调行情。早间的分析我也说到过,强行靠庄家和机构的拉升币价,还是不是很稳定的,毕竟整个市场格局没有跟上来,无法形成强有力的持续上涨。

从目前比特币K线走势上来看,一小时级别反弹仍旧受到中轨阻力压制,并没有有效突破,布林带缩口运行,MACD死叉运行有持续放量迹象,日线级别仍旧有回踩中轨下方试探的需求。晚间重点需要关注的就是10550这个位置能否守住,不然的话又要回归前面的区间位置了。

操作建议

早间我们在圈子公开给出大饼在10770附近的位置布局空单进场,目前晚间成功获利将近200点利润 ,止盈出局!大家自己看下图对时间对点位,以目前的形势来看晚间还有一些下跌的动能,但是我们选择不要了,落袋为安!欢迎各位来实时跟上交流学习,名额有限。btc161718

操作建议

操作建议

对于行情而言,多空都有赚钱的机会,只是有些人对当前的行情模糊了双眼,在震荡行情里面做了单边,一直追涨杀跌,在单边行情又做震荡,逆势加仓扛单,最后被市场好好的教训了一遍。在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友盲目的操作,往往遍体鳞伤,任何时候请相信专业的技术一定会让你走出阴霾,走向光明,专业人做专业事,希望我能帮助更多的人。

获取每天精准点位布局,实时在线交流指导可添加趋势论币V:btc161718

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,投资有风险,入市需谨慎。

文本原创作者/公众号/趋势论币

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。