9月25日行情分析:弱势行情规避风险、小心诱多

BCH和ETC6小时周期已经形成了底背离,并且ETC12小时也形成了底背离,但从今天的表现来看并没有出现买点同时也偏弱,耐心等待吧!

0?wx_fmt=jpeg

0?wx_fmt=png

先看12小时周期的BTC,在昨天形成双克的阳克阴的K线组合,并在多空平衡线的上方,短期的时间里还是相对安全的,暂时止跌。照目前的走势来看,12小时的周期不会出现底背离了,这是比较可惜的。在当前的行情下有底背离,那么反弹的高度出现的利润空间会不错的。既然行情选择以这样的一种方式,那就以盘面为准。这里会不会出现W底的形态还有带观察,需要量能的配合!日线级别今天再次收阳,明天如果还是收阳并且不能站上10850,小心诱多!想要操作的建议以一小时周期操作,当前不具备大的上涨,只是在反弹中!

0?wx_fmt=png

ETH今天比较可惜,今天反弹最高353.26,挂的355空单差那么点接到。这里再次提醒大家,合约错过了点位,就不要去想着追空怎么的,除非你能承受止损,错过了就错过了,机会多的是!ETH四小时在形态上是个头肩底,量能上差了那么点意思,如果想介入的可以在放量突破353,突破353有望到375,有效跌破335形态失败!

0?wx_fmt=png

在昨天的文章里提示了今天的主流币种会出现分化话,有些币种会出现反弹,到目前位置,收阳的只剩3个币种BTC、LTC、XRP。涨幅第一XRP,目前只有5个点。明天BTC的重点在于能不能站上10800,不然小心诱空。当前的行情个人是不会参与的,没必要,风险大于收益,观望就好了!BCH和ETC6小时周期已经形成了底背离,并且ETC12小时也形成了底背离,但从今天的表现来看并没有出现买点同时也偏弱,耐心等待吧!

第一期的技术课程已经结束,第二期的技术课程准备在近期开始上课,想学习K线技术的私我报名,属培训班课程包含:量、价、线、形、位及综合运用,共36节课!!

以下为日线级别参考:

BTC支撑10000

ETH观望

BSV观望

ETC观望

EOS观望

LTC观望

BCH观望

喜欢的点个关注

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。