AAX与Quadency达成合作 利用市场波动轻松获益

AAX很开心地宣布,我们与加密领域领先的自动化交易平台之一的Quadency达成合作。交易用户可以通过Quadency接入AAX,更高效得进行期货和现货交易。

7c56c58d38814ddb8334422dcc24e727.jpeg

AAX很开心地宣布,我们与加密领域领先的自动化交易平台之一的Quadency达成合作。交易用户可以通过Quadency接入AAX,更高效得进行期货和现货交易。

作为在市场波动情况下可以最有效的盈利和保值的方法之一,自动交易越来越受到加密领域投资者的欢迎。自动交易也被称为机器人交易,交易者可以根据预先设定的规则自动执行交易和转移头寸。

Quadency是一个支持多个交易所的交易终端。用户可以在线监控他们的加密资产,并跟踪其表现。最重要的是,用户可以选择经过实战检验的交易策略,如网格交易、做市或重新配置投资组合,或者选择基于布林线带、RSI或MACD等技术指标进行交易。开发者也可以编程定制自己的交易规则。

与传统市场不同,区块链市场是24小时不间断运行的,加密交易所也是如此。自动交易适用于这种性质的资产,因为它使得交易者可以时刻跟踪这些高度波动的市场并采取行动。即便是经验丰富的投资者也不得不承认,加密资产交易是非常耗时耗力的。你必须思维敏捷,计算速度快,并有丰富的经验才能从交易中获利。而机器人交易可以不间断且不带情绪的轻松完成这些分析工作。

2020年9月30日以前,在Quadency上注册并接入AAX的用户,将有资格获得最高100美元的奖励。(阅读原文,访问Quadency开设账户)

关于AAX

AAX于2019年11月推出,是全球首家伦敦证券交易所集团技术驱动的数字资产交易平台。AAX提供25种以上的数字资产现货交易对、主流加密货币的永续合约、高于市场平均利率的理财产品、法币出入金渠道,以及交易所原生代币AAB。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。