币圈达人陆淼:计划你的交易 交易你的计划 教你如何快速预判行情抓住利润

滥竽充数的人到处都有,也许你被欺骗过,也许你被伤害过,也许你已经不相信任何人,但你唯独还在相信这个市场,确实市场是无辜的,有罪的是不学无术的人。

        太阳虽好,总要亲自去晒,旁人替不了,不同的人面对相同的市场总有不同的感受,盈利者偷笑,亏损者懊恼,跑快了错失利润大感遗憾,跑慢了被套后悔不已,说到底大家比的都是出手和收手,何时出手考验的是对行情的理解,何时收手考验的却是人性。贪婪、侥幸、不切实际的幻想都是亏损的根源。而这又是人性中最难克制的心态,与其说在市场中你找的是老师,倒不如说是在寻找一个能够管得住你的人。       滥竽充数的人到处都有,也许你被欺骗过,也许你被伤害过,也许你已经不相信任何人,但你唯独还在相信这个市场,确实市场是无辜的,有罪的是不学无术的人。如果你刚好看见我,我不需要你马上就相信我,可能你之前就是太过轻信一个人而出现了不愉快的过往,你只需要默默的关注我,看看我是否会有从始至终不变的原则,看看我的分析是否会有拥有自己的风格,待到你可以再一次相信一个人的时候,你可以告诉我,我就是你要找的那个人,不要时时刻刻像一只刺猬,虽然这样能保护自己,但也刺伤了想要帮助你的人。        没有做不好的交易,只有不愿意学习的人,你花多少精力放在市场,市场就会回馈你多少。如果你想学习交易改善目前交易现状, 从今日起,陆淼会不定时开放直播,不断更新行情的实时走势,以及做单提示,有规划交易+合理风控仓控+平稳心态=正确投资交易,欢迎志同道合的朋友前来交流xia888up。

C9JhmHBkqwFqMR5cAB3xav2xIr3QwjJ0P60zuVOr.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。