币海引路人:BTC震荡行情 把握好节点 多空皆可为

彩虹总在风雨后,人面对的最强大的敌人是自己,很多时候是迷失在自我设置的障碍里无法自拔,突破自我,才能掌控人生!

交易如同攀爬,只有登上绝顶,才能享受奇观胜景;若遇难而退,中途放弃,只会与机会擦肩而过,在交易中,最重要的就是要敢于出手,面对机会,果断出击,这样才不至于错失机会,追悔莫及。彩虹总在风雨后,人面对的最强大的敌人是自己,很多时候是迷失在自我设置的障碍里无法自拔,突破自我,才能掌控人生!

行情回顾:

昨天晚间22点给出10400附近多单,止盈10640,止损10300,晚间已止盈。

1601046166135769.jpg

行情解析:

今天白天币价整体形势震荡,把握好进场的点位,来回多空双杀是没有问题的,具体的实时操作点位在实仓群中给出,我们还是重点关注10550--10750区间,高空低多。

1601046178062659.jpg

永远成功的秘密,就是每天淘汰自己:你不与别人竞争,并不意味着别人不会与你竞争;你不淘汰别人,就会被别人淘汰。别人进步的同时你没有进步,就等于退步。你没有构建任何适应竞争、抗击风险的能力,当下一次危机来临时,你会不堪一击,第一个倒下的就是你!追求安稳,是坐以待毙的开始。

具体操作点位搜索V:币海引路人(laojiang9037)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。