巴德言币:ETH晚间反常行情 凌晨时分谨防插针行情

据decrypt消息,纽约初创公司Diamond Standard正尝试建立一个以太坊为基础的市场,该市场将使钻石与其他任何资产一样具有可替代性和流动性。

各位老铁好,我是巴德,只是一个普普通通的分析师,文章没有华丽的辞藻,只有实际的盈利。如果你近期操作不太顺利,或者刚入币圈的小白,还处于亏损、或者单子被套,迷茫与行情走势,不妨可关注本人了解行情动态与方向。

巴德【技术面】

今日的以太坊比较反常,各项技术指标也具有泄后性,那么我们从目前晚盘的趋势来做一个合理的分析,今日的行情先下跌一波,后多头异常上涨至高点348附近,目前晚盘的行情,刚刚触底340附近,后迅速反弹345附近。

4小时图来看,MA5上穿MA10均线金叉运行,MACD快慢线金叉向上运行,OBV指标呈上升趋势,StochRSI指标高位超买粘合运行,以太目前有反弹需求,反弹力度不是很强势短期上方重点关注黄金分割线0.5压力位与布林带上轨压力交集处353.7附近压力,下方关注布林带中轨支撑339附近,盘面行情处于弱势震荡当中,操作上面建议回踩做多为辅。

一小时图上看,布林轨平行运行,短期的币价在中轨附近上下震荡,晚间行情存在一定的诱多行为,行情比较反常,那么晚间只要348~350这个新高不破,依然可以布局空单进场,因为晚间的行情比较反常,那么插针的几率更会加大,所以晚间巴德依然看好空头趋势。

1601049185240857.jpg

巴德【ETH操作策略】:

338-340附近轻仓多单,335附近补仓多单,止损332,目标346-348附近,破位看360;

352-355附近分批空单,止损358,目标345-343附近,破位看330。

止盈5-10-15点,建议采用分批止盈,移动止损手法,交易中带好止损,控制好仓位!

1601047080311704.jpg

巴德【消息面】

据decrypt消息,纽约初创公司Diamond Standard正尝试建立一个以太坊为基础的市场,该市场将使钻石与其他任何资产一样具有可替代性和流动性。该公司计划以每枚5000美元的价格出售钻石代币来筹集2500万美元,物理代币已加密并在区块链上注册,交易可以通过移动应用进行。

1601047080310585.jpg

巴德【投资寄语】

最后就是坚持,在通往成功的每一条路上,都不是那么一帆风顺,坎坎坷坷,布满挫折,需要我们不断地、持之以恒的走下去,攻坚克难!成功贵在持之以恒。风险控制、仓位规划、出入场方向和点位把控是决定盈亏的关键,缺一不可,想跟上实时指导以及资金合理规划的朋友加我一下。巴德言币V:BD888BTC

文/原创 巴德言币(BD888BTC)

以上分析内容仅代表巴德个人观点,力求准确可靠,但对信息的准确性及完整性不做任何保证,仅限于交流学习,所有内容不构成任何投资建议;文中如有疑问,可咨询巴德,让巴德助你一币之力!

我是巴德,一个愿意为你在币圈这个市场指明方向的男人!

今天的讲解就到这里,我们下一篇文章见!

转载请注明出处!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。