磊哥圈币:比特币,以太坊反弹强烈,多空单在线解套

减仓,顾名思义,就是奉劝被套的投资者及早砍仓,但前提是投资者已经确认行情判断有误,途经是在反弹行情的高位果断平仓,或平掉一部分仓位。

对于一艘没有航向的船来说,任何方向的风都是逆风。如果你不知道在这个市场中你要到哪儿去,那通常你哪儿也去不了。凡事预则立,不预则废。言前定则不跆,事前定则不困,行前定则不疚,道前定则不穷。树的方向,是由风决定,所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者!!!风险控制、仓位规划、出入场方向和点位把控是决定盈亏的关键,缺一不可,想跟上实时指导以及资金合理规划的朋友加我一下,磊哥V:btx663

15404768736238a551ee8b1.jpg

第一点不要下单后轻易加仓。

  很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

  第二点不要下单后不止损亏损后又锁仓

  最专业解套和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍,大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

  第三点不要下单后看市场评论。

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

  【被套时如何解套】

  1.补仓法

  这是应用最广泛,也是最简单的一种解套方法,当投资者在低位被套后选择持仓不动,然后在高位补仓,也就是在较高的价位再次买进,通过行情的反弹或反转来解套。当行情反弹时,低位买进空单的亏损逐步减少,高位买进空单的盈利逐渐增加,这样,即使行情不会回到原来的高度,投资者也比较容易实现解套,如果行情发展的好,还会有盈利的机会。

  2.倒价差

  这是非常容易操作的一种解套手段,即在行情陷于区间振荡时,将套牢空单于相对低位平仓,在行情涨至相对高位时再次进空单,等候低位再平仓,从而赚取中间的差价,达到摊成本的目的。

  3.减仓法

  减仓,顾名思义,就是奉劝被套的投资者及早砍仓,但前提是投资者已经确认行情判断有误,途经是在反弹行情的高位果断平仓,或平掉一部分仓位。这是解套策略中的下下策点击下方图片获取帮助,是在解套无望的情况下所采取的一种“逃跑”战术。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。