币圈小罗汉:9.26ETH凌晨行情分析

建议高-空为主 低-多为辅。

别人的方法不一定适合自己,但别人的方法值得去借鉴,对于操盘技巧,有很多东西要去看,去学,去悟,心领神会才能融会贯通!选择比努力重要,方法比能力重要,选对人,跟对单,利润才能有翻番。

以太坊四小时盘面分析,今日的行情先下跌一波,后多头异常上涨至高点348附近,目前晚盘的行情,刚刚触底340附近,后迅速反弹346附近,目前币价成承压上行趋势,而当前MA5,MA10均线金叉趋势向上运行,图MACD快慢线金叉运行,下方KDJ三线有向超买区运行趋势,而RSI三线成平行趋势,综上所看,币价将还会有所上行,预计力度并不会很大,那么操作上建议高-空为主 低-多为辅。

HFUJMgTXdpzKLtpQmrBoMtCw5E7DIwF0BlyJMaCL.png

小罗汉建议:反弹348~350附近空单进场,目标位置340~342附近,止损4个点

小罗汉再次强调,点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体操作请以实盘为准,可查看我资料。再次强调,做好风控,不管你对未来行情的判断把握有多高,止盈止损一定要带好!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。